【东京世羽赛】大马女双许嘉雯林秋仙晋级16强

  (东京22日讯)Zài东京世界羽球锦标赛,Dà马女双许嘉雯及林秋仙今日打赢一场连进两级,直通16强!

  世界排名35位的许嘉雯及林秋仙今日首圈面对德国世界排名26位的琳达及伊莎贝尔,大马组合Miàn对排名更高的对手没有畏惧,直落二以21比17及21比15拿下胜利,原本次圈要面对加拿大16号种子雷切尔及蔡宛廷,但对手退赛,不战而胜直Tōng16Qiǎng。

  许嘉雯及林秋仙的16强对手,很有可能是韩国3号种子、世界排名第3的李绍希申昇瓒。

  我国还有另外3对女双组合在今日并没有上场,她们都Jí中Zài下半区,分别是首圈轮空的10号种子陈康乐与蒂娜、萧紫萱与罗迎宛首圈对垒印度组合特丽莎与加雅特丽,以及张湄鑫与张清玉首圈与德国的斯廷及艾玛争夺次圈Zī格。

  我国世界Pǎi名Dì28的混双陈堂杰及白燕微也将在今晚登场,预料他们面对美国世界排名118位的马修和锺蕊不会有困难,若顺利过Guān将在次圈挑战中国4号种子兼东奥冠军王懿律及黄东萍。

  首轮轮空的陈健铭及赖沛君,次圈对手也已确定,他们将与来自以色列、64岁的妈妈斯维特Lá娜及33Suì的儿子米沙的母子组合争夺16强资格;同Yàng首轮轮空的WúXūn阀及赖洁敏,次轮对Shǒu将是英格兰和印度组合之间的胜者。

  

Previous post 「盘点」新赛季常规赛看点:你更期待新秀首秀or季后赛对决重演?
Next post 【中超】穆谢奎破门蒋哲替补建功 沧州1比1浙江队