【天天盈球】英超 莱斯特城 vs 曼联

  原标题:【天天盈球】英超 莱斯特城 vs 曼联

  竞足 周四005 英超 莱斯特城 vs 曼联

  比赛时间:9月2日 03:00

  莱斯特城新赛季开局相当糟糕,联赛4轮战罢仅在首轮逼平布伦特福德拿到1分,后面的3场3战全败,目前以英超积分垫底。莱斯特城当前糟糕的战绩与管理层在休赛期的不作为和严重的伤病有关,转会窗都快结束了,狐狸城只是在自由市场签下门将史密斯,以及刚刚与兰斯就中后卫法斯的转会达成协议,而此前他们已经送走了主力门将小舒梅切尔以及主力中卫福法纳,另外伯特兰、麦迪逊、佩雷拉都在伤病名单上。

  曼联终于缓过劲来,自赢下双红会后,球队的形势便开始转好,上轮更是趁势击败圣徒拿下两连胜,引援方面卡塞米罗以及安东尼的加盟使得曼联中前场直接提升了一个级别。 曼联前4轮英超场均可以贡献10.5次成功拦截,但同时也付出了14张黄牌的代价,从侧面说明红魔拦截能力一流,但过多的犯规也证明球队对比赛场面的掌控能力不足,本场林德洛夫、里博罗、马夏尔、威廉姆斯都在伤病名单上。

  机构为本场给到的是曼联-0.25中等回报以及曼联减0.5高回报的初指,初指各机构的态度并不统一,后市指数大部分调整到曼联-0.25中高回报。外界形象曼联高出不少,但机构目前的数据对曼联的支持并不明显,显然对曼联缺乏信心。综合考虑,个人认为本场不妨去主队,曼联豪取三连胜的难度不小,更看好莱斯特城至少不败。

  推荐

  竞足:主 +1 胜

  指数:莱斯特城 +0.25

  比分:1:1 2:2

  责任编辑:

Previous post 【夏窗观察】意甲“扭亏为盈”!闹市能否换回盛世?
Next post 【德甲】两神童造逆转 多特替补包办进球助攻3比1胜