诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)发生了什么:影响它的疾病的不良感觉

诺Wà克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)发生Liǎo什Yāo:影响它的Jí病的不良Gǎn觉
  在塞ěr维亚公开赛的定义中,他在安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)6-2、6-7(4)和6-0的面前输Liǎo,诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)在最后一Zǔ中非常PíLáo。尽管人们认为这是Yóu于长期不活动后在法庭上过去了大量De小时数,但世界上的第一号保证,它患有一种Jí病。Covid-19是19号吗?拒绝接种疫苗的他说不。

  他说:“这有点令人担忧,WǒZhǐ能认Wèi这是因为几周前的疾病袭击了我。”Tā在西班牙亚历杭德罗·Dài维维Qí·福Jī纳(Alejandro Davidovich Fokina)的第一次演讲。他有什么?什么是症状?尽管他担心自己的进化,但他没有提Gòng有关它De细节。

  Tā承认:“这不是Covid-19,而是我Bù会详细Jiè绍的其他事情,因为我Rèn为这不是必要的。这是影响我的身体Hé新陈代谢的事情。”Tā补充说:“担心在Fǎ庭上有这种感觉,尤其是因为我已经有很多年没有Liǎo。”

  同样,诺瓦克(Novak)对他在贝尔Gé莱德(Belgrade)的表Yǎn感到Mǎn意,他在贝ěr格莱德(Belgrade)进入决Sài。这使他能够连续连Xù比赛,以最Hǎo的方Shì获得罗兰·加洛斯(Roland Garros),这是粘土巡回赛的绝佳任命。在您扮演马Dé里1000号大师赛之前,Zhè将在下周开始。

  “我必须Kàn着Jī极的一面,我Dǎ了Zhuān粉决赛,Jìn管最终我没Yǒu力量。我很Lèi但很Gāo兴,Yīn为我可YǐZài这Lǐ。季节,我参加了四场重要Bǐ赛,”诺尔表示。

  在Dān尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)手中获得了世界榜Shǒu之后,Dé约科维Qí(Djokovic)迅速Huī复了王位,尽管他的位置处Yú危险之中。目前,与俄罗斯人的背部竞XuǎnDe俄罗斯人的区别为320Fèn,而亚LìShān大·兹维雷夫(Alexander Zverev)本周将在慕尼黑的ATP 250播放ATP,为935。

  塞尔维亚人Jiāng在接Xià来的几周(马德Lǐ500名,罗马的600个)损失1,100个单位,Yīn此,只能提供100的梅德韦杰夫(Medvedev)可以在没有比赛的情况下获得领先优势。条顿顿的情况更加复杂,因为它仅在西班牙首Dū捍卫1,000次。

Previous post GW30֣޵˹Ϳƶ
Next post 2022ת[247]