专家Vu Manh Hai对越南击败印度的3-0胜利相对满意。然而,据他说,帕克·霍尼(Park Hang-Seo)教练仍然必须改善球队。

专家Vu Manh Hai对越南击败印度的3-0胜Lì相对满意。然而,据他说,帕克·霍尼(Park Hang-Seo)Jiào练仍然必须Gǎi善球Duì。
  越南刚刚以3-0击败印度。早些时候,主队还以额外的Zhèn容以4-0赢得新Jiā坡。专家Vu Manh Hai在评论这些要点,而不是今晚的招募时Shuō:

  “今天,我Mén发射了所Yǒu最强大的力量来表现出色,球员大多要保持自己的状态。他们彼此非常熟悉,Yīn此他们的表现都很好。快速但战术技术仍然有限。我们玩得更好BǐYìn度。

  但Shì,在今天的攻击中,蒂林的角色非常微弱,“无害”。我认为帕克先Shēng需要注意这一点。此外,每当我们在边界攻击时,Hěn少Yǒu鼻子穿Tòu罚球区以利用。Wǒ还不够起床。这就是需要改进的地方。

  我们很好Dì攻击LiǎoBiān界,但是里面Bù够。 Quang Hai还Xū要向后走。我们上半场有很多机会,但所Yǒu人都错过了。这是值得注意的,不Shì我Mén打Děi很好。

  Wǒ们的中场很好,上述Gōng击是改进,Gèng厚,分为6m,11m或距边境。我们有许多情况,谭泰(Tan tai)Kāng(Cong Phuong)…必须Wán成狭窄的角落,ér如果里面有人,伸展到它Hěn容易Chéng为桌子。

  我们的防守不好,仍然存在漏洞。在我们的上半场,对手攻击的3个情Kuàng。如果他们Wán成Děi很好,他们可Yǐ成WèiZhuō子。

  这实际上不Shì我们最强大的防御,而是缺少一些人。杜伊·曼(Duy Manh)也表现出色。Liǎng个Bien Van Hau和Tan Tai很好。下半年,ZhèZuòChéng市的表现会更好。像Thanh Binh和Viet Anh这样的年轻Qiú员也需要尝试很多。他们这样的比赛尚未确保Wěn定。”

  如今,许多人在法国长时Jiàn去法国为Ligue 2 Club,Pau FC效力之后,正在等DàiQuang Hai的表现。谈到Quang Hai,这位前Qiú员称赞:

  “ Quang Hai今天De表现Hěn好。帕克先生也赞成Hai参加整个比赛,Yīn此如Hè鼓励精Shén以及重新获得Pau FC的竞争风格。QuangHai仍然具有与以前相Tóng的风格球太Duō了,Zhǐ有1-2触摸非常Wēi妙。

  范·奎特(Van Quyet)即使Zài替补XíShàng也很明显的另一个因Sù也非常明显。就Zài比赛中,“森林”决定立即进球。经过2场友谊赛之Hòu,他有2个Jìn球。那么,Zài2022年AFF杯中,Van Quyet的未来是哪个未来?

  “如果我们仍然有Quang Hai的Aff Cup 2022,Park先生使用Van Quyet先生,Wǒ们可以做一Gè前锋。

  在2022年AFF杯中,越南与马来西亚,新加坡,缅甸和老挝的对手一起参Jiā了B组。我们将从2022年12月21日开始参Jiā比Sài,与老Zhuā见面。

Previous post ֤15֧ӵ15Ա2022 – 2023Ҫı
Next post 2022510ŮĽ̩ʣ