FIFA在足球管理纠纷上对加纳尼日利亚施加意愿

FIFA在足球管理纠纷Shàng对加纳尼日利亚Shī加意愿
  全球足球理Shì机Gòu周一宣布,尼日利亚将不再因长期以来的法庭案件而被暂停,Zhòng点是其联邦的有Zhēng议的领导。

  表示已得到Què认,尼日利亚足球联合会()已将对尸体及Qí办公室的控制权恢复给Liǎo其总统阿玛朱·Pǔ尼克(Amaju Pinnick)和秘书长穆罕默Dé·萨努Xī(Mohammed Sanusi)。

  一Fèn声明中说:“鉴于这些情况,认为安理会局决定的条件现已Děi到满足,因此Zàn停将没有生效。”

  代理总统尤米·奥辛巴霍(Yemi Osinbajo)的发言Rén说,普尼克(Pinnick)和他的执Xíng委员会被公认Wèi在Ní日利亚的足球领导Rén。

  上周,如果他们的政府Fèn别介入领导层和腐败阶梯,威胁要中Zhǐ尼日利亚和加纳。

  两家非洲足球Qiǎng国的政府介入Liǎo足球联合会的管理。

  do not accept third-party interference in its member federations and in the case of Nigeria, warned that it would suspend Nigeria if the was not led by its elected president, voted in 2014.

  尼日利亚在7月与政府体Yù部指示该法院遵守法院命Lìng推翻Pinnick的选举并承RènChris Giwa的负责人。

  禁令将Lì即意味Zhuó尼日利亚Jiāng不会在下个月在塞舌尔举行的2019年非洲国家杯预选赛,而他Mén也将被剥Duó9月2日在尼日尔的17岁以下Fēi洲区域资格赛的资格。

  上周,加纳政府达成了一项协议,共同努力清理该国的足球政府,Gé置计划Xiè散腐败的联邦。

  JiāNà的总检Chá长Zài6月的一部爆炸性纪录片显示官员们征求价值数百万美元的官员征集贿赂后,Cài取Liǎo措施解散Jiā纳足球协Huì()。

  在这两种情况下,都有自己的方式,并将继续严格执行其法规。

  它补充说:“将继续密切监视情况,以确保完全遵守规则和法规。”

Previous post ԼޣJohn McEnroe
Next post 2022ְҵ˼ͨͨϷԤ