从纳达尔到德约科维奇的路上

从纳达尔到德约科维奇的路上
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)已经Zhī道可以将他带到他的二十三岁的路线。平局的平局对西班YáGuàn军并不过分友善,西班牙冠军在16轮比赛中已经可以与罗兰·加洛斯(Roland Garros)的半决赛选手马林·西Lǐ奇(Marin Cilic)交叉,最近在皇后Qū锦标赛中,Zài草地上。塞尔维亚Rén也是2017年在温网的决赛入围者,在那里他落入了罗杰·费德Lēi(Roger Federer)。

  [PDF:温布尔登2022男士平局]

  西班牙RénJiāng首次Duì抗世界上42号阿根Tíng弗朗西斯科·塞伦多洛(Ardine Francisco Cerundolo),在第二轮比赛中,他将面对山姆·奎里(Sam Querrey)和里卡DáSī·贝兰Jī斯(Ricardas Berankis)在决斗的Guàn军。他在四Fèn之一决赛中的理论竞争对手JiāngShìYóu托尼·纳达尔(Toni Nadal)训练的加拿大菲利克斯·Yù赛 – 阿里亚西Mǔ(Felix Auger-Aliassime),他已经在巴黎击败了。

  在对诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)的假Shè决赛之Qián,Stefanos Tsitsipas或Casper Ruud将继续参加半决赛。

  对于卡洛斯·阿ěr卡拉兹(Carlos Alcaraz)而言,这也不是一段简单的旅程,他Jiāng首次对阵德Guó的扬·伦纳Dé·斯特鲁Fú(Jan-Lennard Struff),从16轮开始,他将面对XiàngZhān妮克·辛纳(Jannik Sinner)或约翰·伊Sī纳(John Isner)这Yàng的男Zǐ。与德约科Wéi奇的理论决斗Jiāng参加四Fèn之Yī决赛。使用纳达尔,他只能在决赛中Héng量。

  在Rǔ子平局中,宝拉·巴Dá萨(Paula Badosa)将Shǒu次对Kàng美国路易Shā·奇里科(Louisa Chirico)。西Bān牙Rén可以在Sì分Zhī一决赛中面对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),在半决赛中对阵世界第一的Iga Swiatek。

  [PDF:温布尔Dēng2022女士抽奖]

  同时,Garbi?eMuguruza将首Cì亮相Bǐ利时的Wèn候Minnen。Xī班牙 – 委内瑞拉人将在16轮对阵美国杰西卡·Pèi古拉(Jessica Pegula)的比Sài中进行第一次试Shí测试。

Previous post ƶ׿˶ɭPhil MickelsonIJʧ߶ʧ˳4000Ԫ
Next post 2022Աѡͺϸ񱨼