谁将参加超级碗LVII 2023的一部分演出,将在亚利桑那州演出?

谁Jiāng在亚利Sāng那州演Chū的超级碗LVII 2023年度演出?
  R&B将在亚利桑Nèi州出现。 9月25日,Xīng期日,Yǒu证Shí的歌Shǒu蕾哈Nuó(Rihanna)将Chéng为半场表演或NFL零件表演De一部分,当时Super Bowl LVII明年Zài2023年在亚利Sāng那州举行。

  这位34岁的艺术家出Shēng于巴巴多斯(Barbados),通过官方的Instagram帐户中的出版WùZhèng实了她在活动中的存在,她用右手握住了一个Měi式Zú球球,尽管她在描述中只有一分(。)相同。

  这将是过去第一Cì在超级碗舞台上拒绝成为过去制作的Yī部分。在2019年,他是组织者的议程,但表示不支持前旧金山49人队的前球员Kē林·卡佩Ní克(Colin Kaepernick),他在美国国Gē被演唱时曾经跪下,而联盟随后被批准。

  这WèiGē手说:“在该组Zhì中,有Xiē事情Wǒ根本不同意,而且我Bù会以任何方式为他们服务。”

  在上一版中,艺Zhú家史努Bǐ·杜格(Snoop Dogg),德雷(Dre)博士,ē姆(Eminem),玛丽·J·布莱Gé(Mary J. Blige),肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)和50美分出现在索菲体育场(Sofi Stadium),在记住的决赛中,天使公羊队(Angels Rams)Yíng得了辛辛那提孟加拉人的胜利。

  洛Sī天使公羊超级碗56

2022-2023赛季期待Yǐ久的结Shù将于2023年2月12日星期日在凤凰城西部De格伦代尔州的州体育场和Casa de Los Cardinals举行。

Previous post ƵŮ췢ն
Next post 2023ͶӰNFLѡ㶩ˣ˶ӵĵһ