维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)尽管迈阿密热损失出现

维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)尽管迈阿密热损失出现
  迈阿密热火队在周一晚上对波士顿凯尔特人队的球队历史上是他们最糟糕的季后赛表演之一。 

  然而,他们的亮点之一是后卫维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)的突破性表演。

  奥拉迪波(Oladipo)得到23分,4个篮板和6次助攻。他在一半(18)的比赛中比所有队友的得分都要多(15)。

  奥拉迪波(Oladipo)在2018年和2019年成为印第安纳步行者队的超级巨星,然后遭受了一系列伤害。在2020-21赛季中期,他在休斯顿火箭队的短暂任期之前就被交易了。奥拉迪波(Oladipo)在2021年5月受伤,使他呆了近一年。这位前全明星队说,他想再次回到超级巨星表格,前两场比赛表明他正在努力迈向这一水平。

  奥拉迪波谈到了他参加第4场比赛的方法,以及球队如何在下一场比赛中反弹。

  “只是积极进取,”“我们有点慢,我只是试图进来,给我们一点推动。不幸的是,我们今晚真的无法实现,但这是一个七场系列,这是有原因的。我们必须在第5场比赛中照顾家庭法院。”

  奥拉迪波(Oladipo)所表现出的努力是迈阿密想要赢得决赛的表现所需的。

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第4场损失。点击这里。

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)因腹股沟受伤而缺席第4场比赛。点击这里

  邓肯·罗宾逊应该回到首发阵容吗?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。

Previous post ƵŮ췢ն
Next post 2023ͶӰNFLѡ㶩ˣ˶ӵĵһ