凯尔特人与游侠:时间,电视频道,溪流,旧公司摊牌的赌博赔率

凯尔特人与游骑兵:时间,电视频道,流媒体,赌注旧公司摊牌的赔Shuài
  苏格兰足球日历上最大De固定装Zhì本周末是9月3日在Kǎi尔特公园(Celtic Park)的凯尔特人Zhǔ持人游骑兵队的中心舞台。

  预计双方将在本赛季的苏格兰顶级飞行中占据主导地位,而Ange Postecoglou则希Wàng在2023年HànWèi自Jǐ的冠军。

  凯尔特Rén队在2022/23国内赛季取得了良好的开端,五场比赛中有五场胜利,其中包Kuò在邓迪联队以9-0击败纪录的9-0胜利。流Làng者队Zì己的100%记录在8Yuè20日被92分钟DeHIBS均衡器宠坏了。

  更多:Ange Postecoglou在猛mm象中打破了凯尔特人的记录,他表现出无情的一面

  凯尔特人的比赛主持人Shì苏格兰格拉斯哥Kǎi尔特公园的游骑兵。它于下午12:30开始。 BST在9月3日Xīng期六。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期六,9月3日
星期六,9月3日
星期六,9月3日
星期六,9月3日
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 aest

?
英国
美国
加拿大
ào大利亚
电视频道
天空运动主赛事/Zú球
CBS体育网络

Bein Sports 2

天空/现在电Shì
派拉蒙+
凯尔特电视
Bein Sports Connect/Celtic TV
英国:可以在Sky Sports Main EventHéSky Sports Football上观看旧DeDerby,并通过Sky Go或现在电视进行播放。

  美国:Nín可以通过CBS体育网络在电视Shàng观Kàn或通过Paramount+流式传输。

  加拿大:这Chǎng比赛不是在加拿大播出的,但Shì该国的Kǎi尔特电视订阅者将能够观看该动作。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以直播并按需Bein Sports Connect,或在Bein Sports 2上观Kàn电视。凯尔特电视订阅Zhě也可以观看现场直Bō。

  PosteCoglou仍然没有受伤的日本Guó际Yosuke Ideguchi Yosuke Yosuke,澳大利亚教练将根据8月份的Lián胜纪Lù,将更改保持在最Dī限度。

  上Gè学期两次对阵流Làng者Duì,本赛季有十Míng球员在本赛季开始了Wǔ场比赛,而Reo Hatate是中场De候选人。

  凯尔特人预测的阵容(4-3-3):哈特(GK) – Juranovic,Carter-Vickers,Starfelt,Taylor – O’Riley,McGregor,Hatate,Hatate,Abada,Abada,Furuhashi,Jota,Jota,Jota

  流浪者老板乔瓦尼·范·布朗克霍斯Tè(Giovanni van Bronckhorst)在与格拉斯Gē的旅途前,与伊亚尼Sī·Hà吉(Ianis Hagi)和菲利普·海兰德(Filip Helander)一起在格拉斯哥旅行Qián没有变化。

  中Chǎng二人组合凯马尔·屋顶和Gé伦·卡马拉(Glen Kamara)不太可能受到荷兰人的风险,瑞安·杰克(Ryan Jack)Zhǔn备返Huí来加强游客的中场。

  Yóu骑兵预测阵容(4-2-3-1):Mài克劳克林(GK) – Tavernier,Goldson,Sands,Barisic-Lundstrum,Jack – Laundstrum,Jack – Lawrence,Tillman,Kent-Colak

  更多:凯ěr特人冠军联赛小组抽奖2022/23:潜在的团队,Gù定装置,日程安排,历史和赔率

  Kǎi尔特人在Běn赛季De联Sài形态方面Jù有优势,但流浪者的欧洲Guàn军Lián赛表演表明,凯尔特公Yuán的冲突将非常紧张。

  凯尔特人在过去的三场主场联赛对阵LiúLàng者队的比赛中保持不Bài,其中有两个以1-1的平局结束。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
凯尔Tè人的胜利
17/20
-110
1.84

11/4
+265
3.45
游骑Bīng获胜
3/1
+285
3.75
超过2.5个目标
4/6
-135
1.77
两队得分
4/7
-155
1.65

Previous post [MLB]ʹᣨAngels Otaniȵıݴȱݴ
Next post 209ϵתţɶΰͷ֣ӻʼر˴Ƭ