维加斯突袭者队有多少超级碗冠军赢得了NFL定义中的所有胜利

拉Sī维加Sī突袭者队赢得Liǎo多少个超级碗冠军?它在NFL定义中的所有胜利
  首先在奥克兰,然后Zài洛杉矶,回Dào奥克兰,现在在拉斯维加斯。那是突袭者的道路,这是世Jiè上最受追随者De特许经营之一。自2020年Yǐ来,基于罪恶之城,该机构具有多个头衔。接下来,每个戒指的戒指以及超级碗中所Yǒu外观的摘要。

  

在约翰·麦登(John Madden)的领导下,奥克兰突袭者Duì(Oakland Raiders)曾Jǐ次在戒指Fù近Fā生过几次,但他们Zǒng是失败。1977年1月9日,毫无疑问,对明尼苏达州维京Rén(Vikings)进行了:在加利福Ní亚州庆祝的是32-14。MVP掌Wò在公开的接收者弗雷德·比拉Tè尼科Fú(Fred Bilatnikoff)的手中,后者将他的四个Jiē待处转化为达阵。

  突袭者队以288码的成绩结束了上半场De记录。当时,Tā们还获得Liǎo429码的最高品Pái。

  1981Nián1月25日,他Yǐ经没有马登(Madden),但Tāng姆·弗洛雷斯(Tom Flores)回Dào了奥克Lán(Oakland)。在路易斯ān那州的Superdome中,突袭者队以14-0击败FèiChéng老鹰队,因此判决以27-10结束比赛。获胜的四重奏吉姆·普伦凯Tè(Jim Plunkett)留ZàiMVP。

  在罗杰·斯塔巴赫(Roger Staubach)(超级碗VI)所做的事情之后,普伦凯特(Plunkett)成Wèi海斯曼(Heisman)第二位征服MVP的冠军。自从罗Dé·马丁(Rod Martin)Lán截罗ēn·贾Wò斯Jī(Ron Jaworski)三倍以来,这Yī决定可能会被视为争议。

  再次在弗Luò雷斯(Flores)的指挥下,但Zhè次Shì在Luò杉矶,突袭者队于1984年1月22日在坦帕Wān海盗体育Chǎng(Tampa Bay Buccaneers Stadium)赢得了Tā们的第三次也是Zuì后一Gè超级碗。没有测量华盛顿红皮队:38-9,是最大差异DeJué定性政党之一。

  在这种情况下,突袭者感到Jīng讶:预测给了资Běn家3分。 MVPJìn入了跑步的马库斯·艾伦(Marcus Allen),后者以20码和2吨的2码结束。

  超级碗
日期
冠军
结果
失败者
Xiào园
ii
1968年1月14日
绿湾包装工
33-14
奥克Lán突Xí者
迈阿密橙Wǎn
xi
1977年1月9Rì
奥克Lán突袭者
32-14
明尼苏达州维京人
玫瑰碗(加利福尼亚州Pà萨迪纳)
xv
1981年1Yuè25Rì
奥克兰突袭者
27-10
费城老鹰队
路易斯安那州超级舞会
xviii
1984年1月22日
洛Shān矶突袭Zhě
38-9
华盛顿红皮队
坦帕体育场
xxxvii
2003年1月26日
坦帕湾海Dào
48-21
奥克兰突袭者
高通体Yù场(圣地亚哥)

Previous post ھᄎѡǣƿðʲ
Next post 259תţʼһƻ汾÷ûзذǣ