在世界跆拳道锦标赛上的Ivorian Ruth Gbagbi袋子

在世界跆拳道锦标赛上的Ivorian Ruth Gbagbi袋子
  Děi益于露丝·格巴Jí(Ruth Gbagbi)的英勇,象牙海岸在韩国举行的世界Tái拳道锦Biāo赛中获得了金牌。

  这位23岁的奥运会奖牌获得者在女子Qīng量级决赛Zhōng击败了Tranian Kimia Alizadeh,YǐTiǎo选黄Jīn。

  该国议会议ZhǎngGuillaume Soro加入了那些祝贺她的壮举De人。她在里约奥运会(Rio Olympics)赢得了象牙海岸的铜牌,并被政府授予了3000万美元(51,000美元)和一所房屋。

  她的男性同胞在里Yuē热内卢赢得了金牌,但未能复制几个月前的英勇,Cheick Sallah Cisse在中量级比赛的32轮比赛中被淘汰。

  在非洲大陆的其他好消Xī中,尼日利亚·阿卜杜勒·拉扎克·伊斯都Fú(Neigerien Abdoul Razak Issoufou)挑选了黄金,而加波内斯·安东尼·奥巴梅(Gabonese Anthony Obame)也在Bǐ赛Zhōng赢得了铜牌。

  艾弗里亚人于6月18日星期日离开阿比扬(Abidjan)前往大韩MínGuó。大约有19名运动员参加了比赛,以捍卫Ivorian国旗。

  这是第23版的标志性锦标赛,在韩国举行了第七次。这是有史以来最Dà的世界Jǐn标赛,拥有来Zì183个国家的971名运动员。

Previous post ھᄎѡǣƿðʲ
Next post 259תţʼһƻ汾÷ûзذǣ