在体育运动的这一天:纳达尔的历史,勇士的喜悦和世界杯震惊

在体育运动的这一天:纳达尔的历史,勇士的喜悦和世界杯震惊
  6月8日可能是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)深深地记住的约会,他在这一天获得了他历史悠久的12个法国公开赛冠军中的两个。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在这一日期还有理由在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的粘土上庆祝,尽管一个决赛却感到遗憾地击败了她的妹妹。

  金州勇士队在2018年再次品尝了荣耀,而当阿根廷在1990年在世界杯上面对喀麦隆时,这确实令人震惊。

  追溯到将近60年的时间,密尔沃基勇士队也有棒球历史的一刻。

   

  1961年 – 密尔沃基勇士队打了家园纪录

  当勇士队在克罗斯利球场(Crosley Field)遇到辛辛那提红人队(Cincinnati Reds)时,有六支球队争先恐后地争夺全国联盟的头把交椅。

  在少数超过5,000名粉丝的稀疏人群面前 – 许多人似乎已经被该系列的三场比赛所筋疲力尽 – 红军夺得了10-8的胜利。

  勇敢者队至少在第七局中连续四次通过埃迪·马修斯,汉克·亚伦,乔·阿伦和弗兰克·托马斯的本垒打创造了历史。

   

  1990年 – 喀麦隆震惊的阿根廷

  在历史上最大的世界杯失望也许是卫冕冠军在Italia 90上被喀麦隆击败1-0。

  Francois Omam-Biyik的一个孤独进球足以让顽强的狮子在圣西罗(San Siro)击败迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的阿根廷。

  喀麦隆作为团体冠军进步,进入了四分之一决赛,他们输给了英格兰。阿根廷再次进入决赛,但被西德击败。

   

  2002年 – 塞雷娜(Serena)赢得了巴黎的全威廉姆斯决赛

  塞雷娜(Serena)的三个法国公开单曲冠军中的第一个是18年前,当时她以7-5 6-3击败了维纳斯姐妹。

  这是美国人连续赢得所有四个专业的道路的第一步,这将被称为“ Serena Slam”。她声称温布尔登和美国公开赛晚些时候赢得了2003年澳大利亚公开赛,在每个决赛中击败了姐姐。

  十二年后,塞雷娜(Serena)将第二次实现这一壮举。

  自塞雷娜(Serena)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中击败玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)以来,这个日期也标志着七年。

   

  2008年-Nadal等于Borg的记录,费德勒thrashing

  纳达尔(Nadal)成为比约恩·博格(Bjorn Borg)以来第一个连续四个法国公开单打冠军的人,当时他在2008年决赛中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  西班牙人是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的12次冠军,在与他的长期对手的一场单方面比赛中以6-1 6-3 6-0获胜。

  六年后,纳达尔(Nadal)在同一日期赢得了法国公开赛第九名,击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)3-6 7-5 6-2 6-4,以14个主要单曲冠军与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)保持水平。从那以后,他又赢得了五场。

   

  2018年 – 勇士在四年中夺取第三名

  受NBA总决赛MVP凯文·杜兰特(Kevin Durant)的启发,勇士队在两年前这一天的四个赛季中获得了第三次NBA冠军。

  金州立大学以108-85的胜利在当时被称为Quicken Loans Arena的比赛中以108-85的胜利完成了克利夫兰骑士队的4-0席。

  这是他职业生涯中第二次勒布朗·詹姆斯(LeBron James)遭受决赛的无知,并在2007年还对阵圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast)。

Previous post 维加斯突袭者队有多少超级碗冠军赢得了NFL定义中的所有胜利
Next post ķĽϰ¡С˲