[报告]和尚签订国王2年合同

[报告]和尚签订国王2年合同
  根据多项BàoGào,萨克拉曼多国王队已同意与玛丽克和尚签订合同,为期两年(约25.65亿日元 / $ 1 = 135日元)。

  在国Wàng队加入中,僧Lǚ与肯塔基大学队友黛隆·福克斯(Dialon Fox)团聚。福克斯(Fox)是一名球员,在国王队第五名中获得2017年NBA选秀大会的国王提名。Sēng侣和福KèSī在2016-17赛季的NCAA锦标赛中为肯Tǎ基Zhōu的最佳八次进Bù做出了贡献。

  僧侣在2017年的NBAXuǎn秀大会上被提名在夏洛特黄蜂队,并在黄蜂队度Guò了四Gè赛季,去年八月与洛Shān矶湖人队签订了一Nián的合同。在2021-22Sài季,记录了13.8分,3.4个篮板,2.9次助攻和0.8钢的平均得分。射门得Fèn的成功率为其最高De47.3%,占3分的39.1%,Fá球成功率Wèi79.5%。

  在过去的两个赛季中,僧侣在过去两个赛季中均录得超过39.1%,这对于国王来Shuō尤其是必要的。

  在赛季以30胜和52次失利Zhī后,国王任命迈克·布朗为Xīn的主Jiào练。

  原始:Zì由球员马利克和尚与萨克Lá曼Duō国王签署2年交Yì

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

Previous post 替换是在比赛中进行的,游戏发生了变化。这是Cololasa Effix
Next post 299ϵתţµͬоܾӢ Mu’Crack Off’de gea