制作年:哈登,塔克终于在费城团聚

制作年:哈登,塔克终于在费城团聚
  上个赛季,当迈阿密热火队将费城76人队淘汰出NBA季后赛时,76人忍不住赞美他们的对手。虽然像吉米·巴特勒(Jimmy Butler)这样的普通嫌疑人受到了76人的掌声,但正是帕克(PJ Tucker)获得了无名英雄的赞美。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)甚至敦促76人队的前台找到与塔克(Tucker)类似的球员进行交易或在休赛期交易或签约。费城篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)出去了,塔克(Tucker)通过自由球员。

  许多人震惊的是,塔克打算在下个赛季拒绝他的球员选择。由于热火已经来自东部决赛,而且仍然是东方最高的竞争者之一,因此发现经验丰富的老将将寻找新的地点,这有些令人惊讶。

  在塔克(Tucker)周一下午向费城媒体(Philly Media)作为76人队成员的第一次新闻发布会上,很明显,登陆76人队已经为这位37岁的前锋降落了数年。

  塔克透露:“老实说,我和詹姆斯试图在前一年来这里。” “因此,我已经知道团队的氛围和节奏。这很有意义。”

  达里尔·莫雷(Daryl Morey)离开休斯顿火箭队(Houston Rockets)并在休斯顿辞职不久后从事了76人的工作,当时詹姆斯·哈登(James Harden)是76人的雷达,作为潜在的贸易目标。 

  到目前为止,我们知道76人试图在2021-2022赛季的贸易中降落。不幸的是,火箭队不愿意将硬汉送到南费城,而是把他打包给布鲁克林加入了篮网。

  尽管塔克(Tucker)在雷达(The Radar)遇到了一段时间,但在整个2021-2022赛季中,有传言说莫雷(Morey)和76人队(Morey)和76人队也有兴趣将他降落,即使他们击败了哈登(Harden)。但是火箭队把塔克换成了密尔沃基雄鹿。

  两个赛季后,快进了,76人通过与篮网交易降落并让他重新签署两年的合同后,终于变硬了。至于塔克(Tucker),他在自由球员的开幕时间内与76人签订了三年的合同。

  塔克说:“当你是自由球员时,我一直在看这一切。” “尤其是兽医。我无法想象为一支不再争取冠军的球队参加比赛。在某种情况下,您觉得自己无法获胜,我做不到。因此,为我选择最佳情况并检查所有盒子,它只是检查了所有框。”

  周二,塔克(Tucker)和哈登(Harden)将参加他们与76人队的第一个训练营。尽管塔克(Tucker)最近几周采取了医疗程序,但达里尔·莫雷(Daryl Morey)和医生里弗斯(Doc Rivers)向大家保证,塔克(Tucker)是开始季前赛活动的全部工作。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Previous post 替换是在比赛中进行的,游戏发生了变化。这是Cololasa Effix
Next post 299ϵתţµͬоܾӢ Mu’Crack Off’de gea