曼联有关的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可能会面对Mutli游戏禁令

曼联有关的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可能会面对Mutli游戏禁令
  该事件当时得到了广泛报道,并已移交给足总进行正式调查。然而,今天,据报道,罗纳尔多在事件发生后接受了足总的指控。

  尽管有关于罗纳尔多接受这项指控的报告,但尚不清楚在足总决定后,葡萄牙前锋可能会有什么储备。

  不管情况的不确定性如何,现在也据报道,曼联“担心他们的第7人的潜在禁令”。

  詹姆斯·罗伯森(James Robson)报道了曼联的关注。罗布森在完整的措辞报告中说。

  “曼联担心罗纳尔多将面临埃弗顿电话事件的多场禁令。在听证会上,他将在他们的支持下陈述他的案子,以提供缓解/解释,希望可以避免/最小化禁令”

  如果罗纳尔多要接受禁令,联合会将真正减少到最低限度的选择。由于安东尼·玛蒂尔(Anthony Martial)的缺席,这位前锋很可能会开始曼联的接下来的两场比赛。 

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

Previous post 制作年:哈登,塔克终于在费城团聚
Next post ¡÷ɪFloyd MayweatherǷӹûʲô