克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和乔丹·彼得森(Jordan Peterson)如何成为朋友

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和乔丹·彼得森(Jordan Peterson)如何成为朋友
  乔丹·彼得森(Jordan Peterson)透露了他如何与曼联足球明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为朋友。

  37岁的罗纳尔多(Ronaldo)最近在Instagram上与这位60岁的加拿大心理学家和作家一起发布了自己的照片。

  罗纳尔多(Ronaldo)为“很高兴见到我的朋友!

  彼得森写道:“我很少见到任何更清楚应得的东西的人。很高兴认识你。”

  罗纳尔多与彼得森的互动在社交媒体上引起了轰动,因为加拿大人是一个分裂性的人物,在发表有争议的言论方面具有悠久的历史。

  许多人想知道罗纳尔多和彼得森是如何成为朋友的。

  当他是皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的客人未经审查的?是一周时,他本人回答了这个问题。

  彼得森告诉摩根:“他邀请我来见他。

  “几个月前,他一生遇到了一些麻烦,他的一个朋友给了他一些我的视频,他说他看着那些。 。

  “所以我去了他的房子,我们交谈了大约两个小时。他向我展示了他所有的设备,以保持尖端状态,我们谈论了他的公司。

  “但是大多数情况下,我们谈论了他将来想要什么,以及他在追求这一点时面临的一些障碍。因此,我们在90分钟内就这些主题进行了战略对话。”

  罗纳尔多(Ronaldo)和他的搭档?奥尔加纳·罗德里格斯(Orgina Rodriguez)在四月份失去了一个新生的双胞胎婴儿时,伤心欲绝。

  记者摩根(Morgan)也是罗纳尔多(Ronaldo)的朋友,他在接受彼得森(Peterson)的采访时评论说,自从他与加拿大人会面以来,曼联前锋似乎处于“一个更好的地方”。

Previous post 曼联有关的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可能会面对Mutli游戏禁令
Next post “我没有想到这会发生”,雷霆的霍尔姆·格伦(Holm Glen)在本赛季不在的霍尔姆·格伦(Holm Glen)谈论他的感受。