田纳西州中部托莱多在巴哈马开始碗赛季

田纳西州中部托莱多在巴哈马开始碗赛季
  拿骚,巴哈马(美联社)新生尼克·瓦蒂亚托(Nick Vattiato)投掷了270码和两次达阵,其中包括59码得分传球,剩下6:24向贾林·皮尔斯(Jarrin Pierce),田纳西州中部田纳西州31-24在巴哈马碗(Bahamas Bowl)击败托莱多。

  在托莱多的32码平底船之后,瓦蒂亚托(Vattiato)在右侧与宽开的皮尔斯(Pierce)相连,领先28-17。这场59码的戏剧是田纳西州中部碗历史上最长的比赛。

  在托莱多的下一场比赛中,四分卫Dequan Finn受到乔丹·弗格森(Jordan Ferguson)的压力,防守边锋扎伊林·伍德(Zaylin Wood)拦截了通行证,导致35码的射门得分为31-17。

  托莱多还剩1:08,在7分之内,但托马斯·克鲁基(Thomas Cluckey)恢复了一个方面的踢球以确保它。

  “赢得碗比赛,你是冠军,你是巴哈马碗冠军,这些老年人,这些家伙,他们一生都可以随身携带,”田纳西州中部教练里克·斯托克斯蒂尔(Rick Stockstill)在他的第101次胜利后说与程序。

  皮尔斯(Pierce)在114码处获得了四次传球,弗格森(Ferguson)在田纳西州中部(7-6)的赛季中有一个麻袋,这是两位数的失败者。迈克·迪利洛(Mike Diliello)冲了44码,其中包括17码的得分,使蓝色突袭者队以21-17的优势领先。

  伍德的拦截是田纳西州中部赛季的第17次,将他们的全国性领先优势扩大到32。

  芬恩(Finn)在39码中的18球中,有212码,两次达阵和托莱多的一次拦截(7-6)。芬恩(Finn)在第四次获得40码触地得分比赛中,并以7分的比分扳平比分。

  佐治亚州转会的马特·兰德斯(Matt Landers)以90码的触地得分创造了巴哈马碗纪录,使托莱多以14-7领先。第10次首次倒下,芬恩将其深入到中间,以至于兰德斯用伸出的左臂向自己倾斜,并沿着终点区域滑入。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Previous post 曼联有关的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可能会面对Mutli游戏禁令
Next post “我没有想到这会发生”,雷霆的霍尔姆·格伦(Holm Glen)在本赛季不在的霍尔姆·格伦(Holm Glen)谈论他的感受。