田纳西州的竞争对手vanderbilt赛季末损失,45-21

田纳西州的竞争对手vanderbilt赛季末损失,45-21
  田纳西州诺克斯维尔(AP)Josh Heupel在2021年SEC班级中通过了两项考试。

  田纳西州的一年级足球教练赢得了与东南会议新人的比赛。首先是在南卡罗来纳州的Shane Beamer,然后是星期六,是45-21的范德比尔特的克拉克·莱(Clark Lea)。

  亨登·胡克(Hendon Hooker)投掷了156码和两次达阵,并为志愿者跑了75码(7-5,4-4)。贾巴里·斯莫尔(Jabari Small)冲了103码,两次达阵,而杰伦·赖特(Jaylen Wright)的得分为113码,得分是因为沃尔斯(Vols)在其内部的竞争对手Commodores(2-10,0-8)中获得了吹牛的权利。

  赫鲁尔说:“从我到达这里的那一刻起,(退伍军人)就形成了岩石基础。” “我们的球员在整个赛季中成长。他们是出色的竞争对手,这是您必须拥有的第一件事。

  “我从来没有对这个小组放置上限。这群年轻人,毫无疑问,他们将在生活中取得成功。足球为他们做好准备。我很感激,并感谢他们的买入。”

  田纳西州接球手塞德里克·蒂尔曼(Cedric Tillman)在106码和两次达阵中获得了6次传球,这是他在世纪以来的第三场比赛。

  蒂尔曼说:“ Heupel最大的事情是他信任所有球员。” “他相信自己的球员。他相信我让我处于发挥作用的位置。我尽量不要让他失望。”

  在选出选项比赛中,霍克在第四节还剩8:03的左手离开了8:03。他被乔·米尔顿(Joe Milton)取代。比赛结束后,Heupel没有解决受伤。

  Vols及其高辛烷值进攻的六分球总数为11:26。

  Commodores四分卫Mike Wright收集了198码和TD。罗克·格里芬(Rocko Griffin)冲了104码,得分。

  范德比尔特教练克拉克·莉亚(Clark Lea)说:“我从未对我们的去向更加充满活力。” “如果您看一下团队??的核心,并思考我们对需要什么以及我们需要做什么来加强程序的知识。

  “我对我们的前进方向感到非常兴奋,并且在这个淡季我们有很多机会进行指数增长。比赛结束后,我告诉球队在更衣室里的时钟已经开始在第二年和2年级。”

  防守后卫西奥·杰克逊(Theo Jackson)以45码的拦截回报率获得了田纳西州的首场达阵。

  杰克逊说:“拦截之前的剧本他们进行了完全相同的比赛。” “我跳了起来。我的心态是我必须得分。”

  赔率和结尾

  田纳西右铲球凯德·梅斯(Cade Mays)因左脚受伤而错过了比赛…沃尔斯四分卫亨登·胡克(Hendon Hooker)现在在11场连续比赛中投掷了达阵传球,将埃里克·艾吉(Erik Ainge)(2004-05)和佩顿·曼宁(Peyton Manning)冠军(1996年)排名第四。有史以来…沃尔斯(Vols)的得分为33秒,是本赛季最快的游行。

  在移动中

  在他的赛季开局很强之后,田纳西州跑回蒂恩·埃文斯(Tiyon Evans)受伤。他错过了Vols的最后四场比赛。星期五,大三学生进入了转会门户。在哈钦森社区学院度过了两个赛季之后,埃文斯于2021年1月在田纳西州入学。他参加了七场比赛,开始了两场比赛。他收集了525码和六次达阵。他打的最后一场比赛是对阵肯塔基。

  要点

  范德比尔特(Vanderbilt):在一场SEC教练的一场战役中,田纳西州的乔什·豪佩尔(Josh Heupel)在使自己的计划朝着正确方向前进的进展比范德比尔特(Vanderbilt)的克拉克·利(Clark Lea)取得了更大的进步。 Commodores在球的两边都有青年,形成了要建立的基础。

  田纳西州:在本赛季的最后两个星期,对抗重要失败者的对手,赫鲁尔向他的球队强调,必须保持高强度水平。令人信服的胜利表明,沃尔斯正在听。

  接下来

  范德比尔特(Vanderbilt):Commodores的未来有天堂 – 尽管这可能是遥远的未来。范德比尔特的下一场比赛将于2022年8月27日对阵檀香山的夏威夷。

  田纳西州:Vols的下一场比赛在空中。他们将成为SEC碗表的一部分,该计划将在以后确定。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Previous post 田纳西州中部托莱多在巴哈马开始碗赛季
Next post [MLB]ɫSawamuraͷ׶˵嵥