维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk):我们必须立即罢工

维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk):我们必须立即罢工
  在进行了44场英超联赛没有失利的比赛之后,由于伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)的进球(两人)和特洛伊·迪尼(Troy Deeney)的进球赢得了黄蜂队的所有三分,因此在牧师路(Vicarage Road)击败了红军。

  范·迪克(Van Dijk)在晚上担任队长,他在赛后与天空体育进行了交谈,并诚实地对领导者进行了令人沮丧的郊游。

  荷兰人还坚持要解决他们失望的解决方案,就是在下周最早的机会中恢复胜利。

  关于失败和地狱的原因;

  首先,信用沃特福德。如果您看游戏,他们创造的机会,他们应该得到它。他们坚持自己的计划,显然打进了三个进球。我认为我们创造了太多的机会。因此,我们不应该从沃特福德获得信誉。显然,我们想用大多数事情看自己,我们必须这样做。我们必须再次改进。这是一个艰难的人,但也是足球。

  在利物浦的卫冕&Hellip;

  如果您承认三个目标,那我们就没有一段时间了。显然,我们必须作为一个团队总共有所改善。我们将。很难接受这一点。唯一积极的事情可能是我们在几天内开设了一场足总杯比赛,这是一个非常好的比赛。

  

  在过去的两场比赛中承认五个进球和地狱;

  最后一场比赛是一个固定件和一个好进球。今天,显然应该更好,这很清楚。但是,如果您看整个赛季,我们在防守方面表现不错,我认为我们的床单最为干净。但是我们知道有改进的空间,我们会的。那是我们心态的好处。我们赢得了远离这一点。我们必须改进,我们必须做得更好。我们在这里3-0–不可接受的是不可接受的。还有[我们输掉]的方式。

  关于不败奔跑的结束是否特别受伤和地狱;

  失去伤害。这些记录仅用于媒体,我们甚至没有提到一次。我们继续前进,我们想赢得我们前面的下一场比赛,这是足总杯,然后我们在家中有伯恩茅斯。我们想回击,我们想展示我们整个赛季一直在做什么。那是前进的唯一途径。

  关于为什么今天的失败方式如此令人失望和地狱;

  整个赛季,我们都没有输掉这样的游戏。他们做得很好,但是我们应该做得更好。我们想立即反击,我们会的。

Previous post 田纳西州中部托莱多在巴哈马开始碗赛季
Next post [MLB]ɫSawamuraͷ׶˵嵥