“我没有想到这会发生”,雷霆的霍尔姆·格伦(Holm Glen)在本赛季不在的霍尔姆·格伦(Holm Glen)谈论他的感受。

“Wǒ没有想到这会发生”,Léi霆的霍尔姆·格伦(Holm Glen)在Běn赛季不在的霍ěr姆·格伦(Holm Glen)谈论他的感受。
  9月29Rì(日本时间30),俄克Lá荷马城雷霆队的新秀Chet HolmglenShì自2022-23赛季以来,Yóu于他的右Jiǎo受伤而决定了自2022-23SàiJì以Lái。

  霍尔姆·格伦(Holm Glen)仔细Huí答了伤Hài情况,当前的思想和恢复GuòChéng。他还谈到了冈萨加大学的高级Yasumura(华盛顿奇才)。

  - 受伤De康复程度如Hè?Nǐ现在有什么Gǎn觉?

  霍尔姆·格伦(Holm Glen):恢复的进展顺利。无论RúHè,我一天一天都会Zhēn惜,每天尽WǒSuǒ能,将其带入第二天的状Kuàng更好。

  - 您知道当您受伤时是严重的伤Hài吗?

  Huò尔姆·格伦(Holm Glen):很难判断。我不太了解,因为我从来没有受到重伤。没有判断力的材料,我无法比较。当我受伤时,我Rèn为有必要Kàn到它有多认真。Wǒ什至没有想到这一点。

  - 诸如乔尔·恩Bǐ德(Joel Enbide)(费Chéng76人队)和布雷芬(Break Griffin)等出色的球员也有类似的经历,这是在全面休息新秀赛季Hòu成为一项出色职业的安全材料。会吗?

  霍尔姆·格伦(Holm Glen):是的,这种信息总Shì很好。这不是不可能的。即使这是不可能的,我也准备恢复。我非常Gǎn谢能够与一些在HuīFùGuò程中可以做到的Jīng验De玩家交Tán。

  - 您实际上与Jīng历过这种经历的球员交谈?

  霍尔姆·格伦(Holm Glen):是的,乔尔(Joel)谈论了他的所作所为。他的一位培训师说了一点,并得到了很好De建议。

  - 有关于篮球活动开始的时间表吗?

  Huò尔姆·格伦(Holm Glen):我每天都会与医疗队交谈。该计划已经准备好,如果他们保持一致或一些变化,我们每天都会与他们交谈。但是,特别是在Zhèng确的时间安排医疗团队的何时何地进行活动。

  - 日本粉丝支持YatsumuraJīDì冈萨加,但Yě关注冈萨加的球员。首先,作为一名球员,作为Yī个人,Nín如Hè看待Yatsumura基地?还有一件事,您在一起在拉斯维加斯(在Gāng萨加的NBA球Yuán的晚餐中),Nín是否与他交谈或得Dào一Xiē建议? Yachimura的印象是什么?

  霍尔姆·格伦(Holm Glen):首先,Dì一Gè问题。我认WèiHachimura是一位出色的篮球运动员。显然,这是冈萨加大学的传奇。他与其他许多Qiú员一起在Gāng萨加(Gonzaga)开了道路,并取得了许多成就,并Jiāng成为一名出色的球Yuán。

  Zhè是正确的。在夏季联赛时,我做了ZagWǎn餐(以冈萨加大学的NBA球Yuán为中心),但是Xiàn在NBA的冈萨加有很多球员,所以桌子很大,Jī地是我。在Zhuō子的另一侧,所Yǐ我和他说话不多。但是当我遇到一点时,他总Shì一个非常好的Rén。

  霍ěr姆·格伦(Holm Glen)Zài2022年NBA选秀大会上被提名为雷霆队,他参加了8月20Rì在华盛顿西雅图举行的专业业余比赛“ The Crawsover”(21)。该小Zǔ于8月25日(26)宣布,它Pī诊断Chū患有Yòu脚lith弗朗克联合受伤,并于本赛季被关闭。

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

Previous post 田纳西州中部托莱多在巴哈马开始碗赛季
Next post [MLB]ɫSawamuraͷ׶˵嵥