UFC 253:Jan Blachowicz赢得轻量级冠军后,他的视线中有乔恩·琼斯(Jon Jones)

UFC 253:Jan Blachowicz赢得轻量级重量级冠军后,他的视线中有乔恩·琼斯(Jon Jones)
  新冠冕的UFC轻量级重量级冠军Jan Blachowicz在周日在阿布扎比强调了多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)在周日在阿布扎比(Abu Dhabi)派遣了多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes),与前腰带霍尔德·琼斯(Jon Jones)发生冲突。

  这位37岁的巨型杆在晋升中认可了他最近在Flash Forum的第二轮比赛中停止对手的竞争对手。他31岁的雷耶斯(Reyes)击倒了一阵吹气,不久就响起铃铛。

  布拉乔维奇(Blachowicz)封锁了他的第一个UFC冠军,将他的连胜纪录扩大到了四场比赛,同时在过去的九场比赛中移至8-1。

  他现在正在寻找对琼斯的射门,琼斯上个月腾出了腰带,升入重量级。许多人认为美国人是有史以来最伟大的UFC运动员。

  布拉乔维奇在战后新闻发布会上说:“现在我们可以谈论他,因为我不想在战斗前谈论他,因为我的对手是多米尼克。” “现在我没有对手,所以乔恩·琼斯为什么不呢?

  “没有人知道他现在在做什么,所以我们会看到。在我击败科里·安德森(Corey Anderson)之后,他向我答应了我在[他的家乡]阿尔伯克基(Albuquerque)的战斗。”

  布拉乔维奇说,由于琼斯仍然被视为不太可能的下一个对手,他将渴望报仇他的最新失败:2019年2月输给了蒂亚戈·桑托斯(Thiago Santos)。

  布拉乔维奇(Blachowicz)的纪录现在为27-8(UFC 10-5),他在周日对雷耶斯(Reyes)来说太强壮了,雷耶斯(Reyes)参加比赛是最喜欢的比赛,但他的职业生涯却遭受了第二次失败。

  “我仍然不相信,但它在这里,”布拉乔维奇说。 “这不是梦想吗?它发生了。我有传奇的波兰力量;我再证明了一次。惊人。

  “对我来说,这是一段漫长的旅程。有时我在顶部,然后我输了几场战斗,但是我从不停止相信自己的技能。我在这里,冠军。就像我之前说的,即使是大流行也无法阻止我。

  “我在战斗中真的很棒。我几乎看到了他所做的一切。在我摔断鼻子的第二轮中,我知道结束很快就会结束。我希望[琼斯]看着这场战斗,他再次减轻体重,我们在205 [磅]见面。”

  UFC 253开设了“返回战斗岛”,这是阿布扎比第二居住地。随着四次活动即将到来,它将在10月24日与UFC 254结束。

Previous post 田纳西州的竞争对手vanderbilt赛季末损失,45-21
Next post 田纳西泰坦(Tennessee Titans