MILITAO巩固了他为皇家马德里领导人的候选人资格

MILITAO巩Gù了他为Huáng家马德里Lǐng导人的候选人资格
  巴西人在反对盖特阿的粗鲁错误之后,把他的角色Fǎn对阿尔科亚诺

  埃德·马里托(Eder Militao)本赛季在皇家Mǎ德里(Real Madrid)取得了巨大的飞跃。他在最后一场竞选的最后一场比赛以Jí塞ěr吉奥·拉莫Sī(Sergio Ramos)和瓦兰(Varane)的离开时使他得以合并为首发Qiú员,此外,还证明Liǎo他不仅是一个伟大的中部,他还是他的领导Zhě沥青。

  这是皇家马德里的基础。必须总是有一个具有层次结构和个性De中心。在白人团队中,通常的事情Shì,有无数的足球运动员具有很高的质Liàng,有必要偶尔有人抬起自己De声音,以便他们记Zhù我们也必Xū扞卫。这GèJué色是塞尔吉Yù·拉莫斯(Sergio Ramos)De费尔南多·希罗(Fernando Hierro),一切都表Míng埃德·MǎLǐ托(Eder Militao)可以接管。

  Jìn管从经验Hé资深人Shì来看,他Kè以选择这个角色,但马里托允许他在安切洛蒂(Ancelotti)团队中竖起他的基本支柱De信心。Tā本赛季的第一部分在真实的展览中表现出色,例Rú在Reale Arena上展示的展览。他集Zhōng精力和大胆De能力使他预见了攻击者并破坏了对手的无数机会。

  它的2022年初并不是一件好事,Yīn为与Getafe有粗鲁的错误,因为Getafe在与ünalEnes的比Sài中过度委Tuō了它,这使皇家马德里的目Biāo最终变成了失败。但是,Zài阿尔科扬(Alcoyan)戏剧以阿Sēn西奥(Asensio)结束之前。

  皇家马德里(Real Madrid)是在他想开始一个ZhànZhǔ导地Wèi的足球十年的项目的时Hòu。为此,他不仅Xū要出色De球员,而QiěHuán需要Jù有个性和指挥Jì巧的球员。 MILITAO希望成为那个领导人,目Qián,他已经Zài桌子上介绍Liǎo候选人资格。

Previous post 田纳西泰坦(Tennessee Titans
Next post Ѱ