田纳西理工学院压倒弗吉尼亚·林奇堡56-13

田纳西理工学院压倒弗吉尼亚·林奇堡56-13
  田纳西州库克维尔(美联社)戴维·吉斯特(AP)戴维·吉斯特(David Gist)和乔丹·布朗(Jordan Brown)进行了两次达阵,田纳西理工大学(Tennessee Tech)在周六以56-13击败NCCAA成员的弗吉尼亚·林奇堡(Virginia Lynchburg)的比赛中获得了299码。

  盖斯特(Gist)有13码的127码,布朗(Brown)拿下15次,110次进攻。金鹰队的总进攻率是404-156的优势。

  随着跑步游戏的成功,田纳西理工学院(3-5)仅尝试了九次传球 – 两次被拦截,两人进行了达阵。

  对于龙(0-8),肯塔维斯·威廉姆斯(Kentavious Williams)返回了40码的触地得分,Cinsere Clark从Chacai Campbell获得了13码TD传球。

  坎贝尔完成了24次传球中的13次,共133码和达阵。龙被赶到23码。- –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Previous post 田纳西泰坦(Tennessee Titans
Next post Ѱ