维埃拉(Vieira)专注于布伦特福德抽奖的防御积极性

维埃拉(Vieira)专注于布伦特福德抽奖的防御积极性
  比赛结束后,宫殿经理通常是诚实但乐观的,并强调他的球队当时看起来不错,在整个赛季的其他时候,他的球队仍在学习,并在西伦敦的一支艰难的球队中都面对了一支艰难的球队。

  赛后说,他汲取了一些优势,他说:“我认为我们有时踢了一些出色的足球,但我们并没有真正进攻。另一方面,我们的表现非常出色。

  “这是一个艰难的地方,我们在场景中很好地防守,我们组织得很好,并设法赢得了第二个球。我认为有一些非常积极的信息需要传达。

  “我认为两支球队的方法都非常清楚:我们俩都想赢得比赛。但是有时候组织不允许您执行。再次,我认为我对我们的观点感到满意,因为这一点都不容易。

  “基础就在那里:我们展示了角色,我们需要获得结果的防御组织,现在我们必须努力处理这些细节,以使自己赢得比赛。”

  然后要求解释可以赢得胜利的事情,维埃拉说:“我认为有时我们的第9号也许太孤立了。我们在十字架上没有足够的盒子里有足够的人,我们的领先优势也不够。

Previous post 田纳西泰坦(Tennessee Titans
Next post Ѱ