维埃拉(Vieira)关于繁忙圣诞节期间小队的重要性

维埃拉(Vieira)关于繁忙圣诞节期间小队的重要性
  “我们知道会发生什么,我们有25名球员,”维埃拉在赛前新闻发布会上被问及下个月的严格要求时说。“显然,如果我要等到那个时期才能准备好一些球员,那真的很困难。

  “这是我们自本赛季第一场比赛以来一直计划的。我们总是说,每个人都会有重要的角色,这些游戏将为某些玩家提供玩游戏并展示自己的质量的机会。

  “这就是我对这些球员的期望,因为他们的训练非常好。他们唯一期望的是玩游戏,因为那是玩家想要的。他们将有机会,他们将不得不抓住这些机会。”

  当维埃拉(Vieira)确认约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)会错过这次旅行时,但埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)再次准备比赛。

  他解释说:“ [安德森]不会与团队一起旅行。” “他仍然不是100%。我们必须每天评估伤害,看看他的感受,但是对于明天的比赛,它会太短[一个周转]。

  “ [Eze]将前往利兹。我认为这对他有好处,对俱乐部有好处,对球迷也有好处。他需要玩游戏。他需要时间来尽力而为,我们将为他提供他需要的支持。”

  在上周末阿斯顿维拉的结果之后,维埃拉说,紧张的周转可能是一件好事,因为他的侧面希望反弹。

  他说:“我认为,当您玩一款没有表现最好的游戏时,您总是想立即玩。” “您想反弹,您想打得更好。这就是为什么游戏在适当的时候出现的原因。

  “我们之所以要表演,是因为我们对我们与阿斯顿维拉的比赛感到失望。动力很重要,球员的轮换将非常重要。我们正在经历一个游戏的时期,因此我们需要找到适当的平衡供球员表演和球队表演。”

Previous post MLB团队
Next post 是时候放弃一百,避免代表的财务赌博