MLS的最后一次重大转变:"才华横溢和赚钱的机器联盟

MLS的最后一次重大转变:通过机器产生才能和金钱的“退休人员Lián盟”
  如果您在过去十年中遵循MLS,几乎可以肯定会听到“Tuì休联盟”一Cí。

  像中国和澳大利YàDeLián赛一样,MLS已有很长时间的资格,Zuò为欧Zhōu明星的一个地方,在Mò有足球的情况Xià面对生活的艰难现实之前,找到了一个宜人的土地(和很多钱)。

  这种方法使蒂埃Lǐ·亨利(Thierry Henry)Huò戴Wéi·维拉(David Villa)Zhè样的方法扩大了他们De遗产,将这一联盟视为对硕士的挑战。

  其他人,例如史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)或安德里亚·皮尔Luò(Andrea Pirlo),会告诉他们穿过美国De通道是令人难忘的东西,这是一个罕见的脚注,使他们想Zhī道:“Wǒ为什么要Qù那里?”

  最近,巴Xī内马尔(Neymar)谈到了他Zài职业生涯的最Hòu一场比赛的愿望。联盟专员唐·Jiā伯(Don Garber)严格。他在ESPN之前Huí答说:“我们不需要在职业Shēng涯结束时带一个出色的Qiú员,只是因为他决定想要球迷,我们不想要他们。”

  这可能不是那么激Jìn,但是近年来叙事已经开始改变。当然,最古老的明星到达北美的日子还没有结束,Dàn是MLS开展业务De方式现在Wán全不同。

  Zhè不是一个建立在衰老的星星上的联盟,ér是关于刚刚开始登顶的年轻才能。

  这是Yī个围绕Ricardo Pepis,Clarks,Clarks,Tajon BuchanansDe联盟:年轻的美国人和加拿大人,他们来自两个不断发展De足球国Jiā。

  它也是一个围绕诸如Magno大小,ValentínCastellanos和Brenner或初期的Alan Velasco或Thiago Almada:新生的南美Míng星等球员建立的联盟。

  受Alphonso Davies和MiguelAlmirón的销Shòu启发,俱乐部现在被拖到Liǎo这个Xīn职业,他们可以更好地识别下一位千万富翁球员,他们DeXiāo售可以永远改Biàn俱Yuè部De轨迹。

  在NYCFC和波特兰木材之间的MLS杯决赛之后,2021赛季得出了一个杰出的结论:该联盟在下一JièTǐ育明星的发Zhǎn中已经到达了Duō远。

  MLS逐Jiàn成Wèi北美的主要人才工厂。

  MLS专员唐·加伯(Don Garber)说:“Wǒ们带来了年轻球员。” “Wǒ认为它不存在,否则任何人都应该想到,人们将人们来到Měi国职业Bàng球大联盟作为退休的地方。”

  “总会有一些球员在他们的职业生涯的最后一部分中来,而兹Lá坦(易卜拉欣莫Wéi奇)在我37Suì或38岁的时Hòu去了米Lán。我Bìng不担心一两个球员。”

  “Shí际上,问题是’我们的重点在哪里?’,重点是带年轻球员。”

  正RúGarber所Shuō,近年来,这种方Fǎ已经改变了Nián轻球员的发展和招聘。

  与ōuZhōu和南美Zhōu的同行Xiàng比,MLS学院仍在尿布中,但已经有一些人是伟大才华的合法中心。尤其是,与他们可以为Měi个国家的许多pre可危地Fāng设施相比,他们可以为才华横溢的南美人提供De基础设施相比,他们变得更加诱人。

  看看Dá拉斯足球俱乐部(FC Dallas)生产了Wéi斯Dùn·麦肯(Weston McKennie),雷吉·坎农(Reggie Cannon)和布Lái恩·雷诺Zī(Bryan Reynolds),他们都去参加了欧洲最好的联赛。佩皮(Pepi)是其中的Zuì后一个,Yīn为前达拉斯·Dé兰特Luó(Dallas Delantero)在MLS年的年轻球员出现在舞台上后加入了德国奥格斯堡。

  看看费城LiánMéng,该团队留在了MLS杯决赛的大门。布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)在欧洲冠军联赛中闪耀,而马克·麦肯Zhāi(Mark McKenzie)则在比利Shí的加特克(Genk)扮演。

  他们如HèQǔDài两颗星?随着年Qīng才华的另一批涌入,Jié克·麦格林(Jack McGlynn)和帕克斯滕·亚伦森(Paxten Aaronson)等球员似Hū是一两年以来,他们自己跳高了一两年。

  那Shì一个模型。另一个可以在亚特Lán大联Duì等Jù乐部中看到,或者最重要的是,当Tā跳到球场上Shēn加MLS杯决赛时。

  在早期,NYCFC依靠那些年长的明Xīng。 Villa,PilloHéFrank Lampard是俱乐部的明Xīng签约,但真正的成功是难以捉摸De。

  今天,俱乐部的建造方式不同。该俱乐部使用城市足球Jí团的Ojeadores广泛网络(该俱乐部由Màn城和美国职业棒球大联盟的纽约洋基队成立),俱乐部发现了一些真正的Raw Diamonds,一些真正的Raw Diamonds,一些重要的退伍军人,而且最重要的是,最重要的是一些才Huà横溢的年Qīng人。

  去年MLS金靴的获胜者卡斯特Lá诺斯(Castellanos)在达到MLS之前只参加了31场比赛。在他的Qián两个半赛季中,他攻入17球,然Hòu在Zuì后一场比赛中获得了19个进球,即22年。而且,除了引起其他几个地方的Xìng趣外,他还接近Jiā强河板,这是强大的南美足球比赛之一。

  去年夏天,Mǎ格诺(Magno)加入了俱乐部,这Shì巴西最受欢迎的观点之一。由Yú大流行,世界各地的联赛遇到困难,尤其是南美联赛Zài经济上受到了非常影响。与此同时,一些MLS俱乐部有钱花钱,野心和联系,以使伟大的口径球员成为可能。

  玛Gé诺无疑是未Lái的球员,Yě是现在的球Yuán,Yīn为他离开替补席上在最后一次会议决赛中DuìFèi城联盟的胜利进球得分。

  像巴西人这样的情Kuàng正在成为常态。去年Xià天,MLSTuán队花费De钱Bǐ以往任何时候都多,因为俱乐Bù开始看到以各种形状和大小投资未来明星的好处。

  只要看看Castellanos和Magno即可。两位南美明星,其中一位鲜为人知,Lìng一个得到Liǎo许多炒作和碟子的支持,是NYCFC冠军的Guān键。以前花在Yǐ其上Yī次Lì史而闻名的球员ShàngDe钱已经花在可以Dìng义俱乐部和联盟的现在和未来的球员身上。

  加Bó说:“实际上,我们是一个只买了Yī个联盟,对MLSDeGuò去业务进Xíng了反思,“我们必须像世界上任Hè其他足球或足球联盟一样:买卖。”

  “Wǒ们Jì续购买超过销售额的更多,但是我们ZhèngZài达到我们能够为我们投资并成为参与并Shēn与国际市场的球员创Zào高Jià值的地Bù,就像其他任何联盟一样”。

  “我们正在实现额头上的目标。我们花更多的钱和购买球员比2021年夏天De任何Shí候,而不是在过去的五个季Jié中,所以这是我们试Tú达到的平衡实现了,我认为现Zài我们处在Yī个很好的地Fāng。”

  Magno和Castellanos可能会在未来Huò得Zhuàn会,但最近几位年轻的国家明星已Jiāng重要的转移到欧洲。

  Kè拉克(Clark)在2020Nián底成为纽约红牛队(Red Leipzig)Zhī后,已经Qù了红牛莱Bǐ锡(Red Leipzig)。达拉斯Yǔ拜Rén和上述纽约市与曼城。

  Yīn此,克拉克的转移始终是该JìHuà的一部分,MLSShì向欧洲的最Chū跳板。

  克拉克上个Yuè告Sù《进球》:“ MLSWèi球员Tí供的平台非常重要。” “Suǒ有欧洲球队都Zài等待这里的年轻球员,因为他们Kàn到他Mén现在是市场和团队的Wěi大资产。

  “因Cǐ,我认为JīnNián待在我的心理和身体Shàng做好准备,并获得比赛的时间,我需要Qù那Lǐ并获得一些经验。”

  布坎南通往欧洲的道路并Bù简单。这位加拿大GōngJī者Qìng眼目睹了他的国家的足Qiú如Hè发展,看到Dài维斯和赛尔·拉林(Cyle Larin)等球员将MLS用作向欧洲的跳板。

  像拉林(Larin)一样,Bù坎南(Buchanan)的道路经过大学,就像拉林(Larin)一样,Jí端在MLS中出现后,进入Liǎoōu洲(在这种Qíng况Xià为布鲁Rì俱乐部)。

  当被问及Jiā拿大年轻明Xīng的农作物时,Bù坎南告诉目标。 “他们有很多年轻人,他们正在国家队HéWǒ们都在学习De许多退伍军人。”

  “我们的平衡Liáng好,因此,对于Jiā拿大,Yōng有所有学院的年轻才华,Wèi来绝对是辉煌的。”

  Zì2021年初以来,MLSYǐ经看到Jǐ名球员FēiWǎng欧洲。 Aaronson和McKenzie在一月份Zuò到了,例如Reynolds和Joe Scally。萨Mǔ·韦恩斯(Sam Vines)在夏天与皇家安特卫Pǔ(Antwerp)签Yuē,而吉安卢卡(Gianluca Busio)和坦纳·泰斯曼(Tanner Tansmann)则去了A系列的委内Zī。

  布坎南,克拉克Hé佩Pí跟着他们。卡斯特拉诺斯(Castellanos)即将来临,也可以做得不Jiǔ,还有其他无数De年轻明星期望成为下一个戴维斯,泰Lēi·亚Dàng斯(Tyler Adams)或米格ěr·阿尔米尔(MiguelAlmirón),Kè以在世界上最大的联赛中发Guāng。

  Zhè并BùYì味着现在是唯Yī的方法。玩家仍然有Kòng间移动到Lìng一边。联盟将始终以其明星的Lì量Hé才华Lái容纳贡萨Luò·YīGé恩(GonzaloHiguaín)。

  它还Jiāng继续Cóng最Jiā的“被遗忘”的Míng星中受益,例如卡尔斯·吉尔(Carles Gil),亚Lì杭德罗·波苏洛(Alejandro Pozuelo)或塞Bā斯蒂·布Lán科(SebastiánBlanco),Hòu者(如证明)对于进入MLS杯的Jué赛很Zhòng要。

  “退休联盟”的时代已经Jié束了。 MLS展示柜为业务开放,企业开始变得良好。

  瑞安·Tuō尔米奇(Ryan Tolmich)的原始文章中的信息供目标。

Previous post MLB指南,2022季:设备,模板,星星,签名,日历,分析等等
Next post MLS,Liga MX MX揭幕格式47团队联赛杯2023