MLS,Liga MX MX揭幕格式47团队联赛杯2023

MLS,Liga MX MXQì幕Gé式47团队联赛杯2023
  美国职棒Dà联盟和LIGA MXXuān布了明年夏天扩大的联Sài杯比赛的格式,该比赛将以Shēn加为期一个月的世界杯式锦标赛的所有联赛Zhōng的所Yǒu球队。

  - 在ESPN+上流:Laliga,Bundesliga,MLS,More(美国)

  比赛将包Kuò所有47支球队,并将于7Yuè21日开始,并于8月19日结束。

  所有77场比赛都将在美国和加拿大Jìn行。

  比赛的扩张于2021Nián9月首次宣布,并将为获胜俱乐部提供奖金,以及CONCACAF冠军联赛的第一,第èr和第三名球队De席位。

  MLS专员唐·加伯(Don Garber)说:“在该大陆或Qí他任何地方,从来没有像联赛杯那Yàng的Lián赛杯,我们Xiàng信比赛将有助于提升CONCACAF的形象。”

  使用世界Bēi式的格式,47支Qiú队中有32个将从小组级晋升为淘汰赛。小组阶Duàn将以15个小组组成的三支球队组成,每Gè小组中排名前两名,前Jìn到淘汰Sài。

  2022赛季的两个冠军将自动进入淘汰赛。

  2022 MLS杯冠军将获得32轮的自动Jìng标。

  另一个自动竞标JiāngDài到Liga MX的Clausura 2022HuòApertura 2022Guàn军。

  在2022年的两次锦标赛Zhōng,冠军最合并Děi最多,Jiāng获得自动竞标。

  MLS团队的小组赛阶段Wèi置将基于2022年Zuì终的支持者盾牌积分榜,前15名,主持了两场比赛。

  2022年,Clausura和Apertura榜首的Qián15个LIGA MX俱Yuè部将以反Xiàng顺序与这XiēMLS俱乐部相反。

  例如,1号MLS团队将在其小组中Yōng有15号LIGA MX团队。

  其余的13个MLS团队和剩余的两GèLIGA MX团队将被分组并在地理上分Liè。

  “对于LIGA MX,这意味着要与我们在美国的伟大粉丝群一起度过一个月,并创造了新的国际机会,Yǐ便我们的Jù乐部和球员Kè以向世Jiè展示他们的才华和Duì卓越的承诺,” Liga MX执行总裁Mikel Arriola说。

  比赛的小组阶段也不会吸引。两支球队都将Huò得一场比赛的得分,这场比赛在90分钟后并列,但点球大战将决定获胜者,获胜俱乐部在小组赛阶段Pǎi名中获得了额外的Jī分。

  Fǎ规胜利的价值Jiāng为三分。

  完Zhěng的时间表将在未来几个月内宣布。

  Liga MX俱乐部Leon在下半场安吉尔·梅纳(Angel Mena)Liǎng次得分后以3-2击败西Yǎ图的声音,赢得了去年的决赛,Qí中包Kuò第81分钟的Diǎn球踢。

Previous post MLS的最后一次重大转变:"才华横溢和赚钱的机器联盟
Next post 维埃拉(Vieira)揭示了诺里奇(Norwich)冲突之前的关键领域