维埃拉(Vieira)揭示了诺里奇(Norwich)冲突之前的关键领域

维埃拉(Vieira)揭示了诺里奇(Norwich)冲突之前的关键领域
  “与此同时,我们必须充满信心和自信,并试图强加自己。”

  维埃拉(Vieira)对他的团队在12月开会的机会感到满意,并说他们必须在进球前展示相同的水平。

  他说:“在那场比赛中,真正的好是我们在非常重要的时期得分。” “我们每一次机会,我们都进球了。我们真的在目标面前是临床上的。

  “这是我们需要更加一致的事情。我们正在创造很多机会,但得分不足。当我们在家玩时,我们是临床上的,这是整个赛季剩余的时间。”

  维埃拉(Vieira)说,他对球队的进步感到满意,但仍有很多工作要做。

  他解释说:“当然,我感到很高兴,但与此同时,我相信我们失去了积分。” “我们犯了错误,我们仍然需要在游戏的许多部分中进行改进,这需要更长的时间。

  “总的来说,我们对此感到非常满意。对我们来说,做得更好并赢得更多足球比赛很重要。踢良好的足球,踢得好或创造机会是不够的。我们需要在目标面前更加无情,并在我们的18码盒子中更好地防守。

Previous post MLS,Liga MX MX揭幕格式47团队联赛杯2023
Next post NVP和Hiway Media进入合资企业