NVP和Hiway Media进入合资企业

NVP和Hiway Media进入合资企业
  领先的生产公司NVP将与创新的启动Hiway Media相结合,为各种客户提供全面的端到端媒体服务,从而处理从内容创建到内容交付的所有内容。

  在NVP的市场领先地位的基础上,他们在活动和体育生产领域工作了近15年,并维持了三个4K OB VAN的机队 – 该合作伙伴关系将使NVP能够进一步扩展其服务提供和巩固他们的服务提供和巩固作为创新者和市场领导者的地位,为媒体公司,联邦,联赛,俱乐部,活动组织者和推广者提供端到端的解决方案。

  通过合作,NVP将能够利用Hiway Media在流媒体和OTT交付领域所做的创新,并采用基于量身定制的,以客户为中心,完全可配置和灵活的网络控制和网络控制和灵活的商业模式内容交付。确实,Hiway在这个领域取得了成功;随着意大利,西班牙和德国的项目已经进行了项目。在2020年的SportsPro Ott奖中,在“最佳技术创业”中获得了认可。类别。

  对于Hiway Media而言,核心利益将是能够在NVP&Rsquo的后面建立在NVP&Rsquo的后面,将其创新的OTT交付解决方案渗透,包括DAZN,Endemol,Eurosport,Ferrari,Ferrari,Ferrari,Ferrari,包括它End Ing,IMG,ISU,ISU,Magnolia,MediaPro,MediaSet,Olympic广播服务,RAI,Sky Italia和UEFA。

  这家合资企业部分由IES Italia(一家孵化器和技术控股公司)促进,它与NVP&Rsquo的一部分运营融合在一起,与Tangram Technology–基于区块链的转码专家。结果,虽然Hiway Media从技术上讲是一家初创企业,但所有敏捷性和创新心态都带有此&Ndash;它也取决于公认的行业知识和专业知识。

  两家公司将能够为客户提供全面且无缝连接的媒体服务集,从而减少与不同提供商合作所带来的复杂性和错误。

  此外,这两个实体都非常关注粉丝参与和用户体验–现场活动和体育制作中的关键要素–客户将获得创建和交付内容的能力,这些内容不仅在技术上是无缝的,而且还利用创造力和创新来直接改善内容消费者的经验。

  NVP的Ivan Pintabona CTO评论说:“在NVP中,我们一直保持着明确的未来重点,Hiway Media是我们战略五年愿景的高潮组成部分;能够为当前和未来的合作伙伴提供完整和协调的服务库的能力。这不仅使他们的媒体连锁店更加高效,而且还为他们提供了最终用户的新体验,新功能以及消费和与内容互动的新方法。”

  Hiway Media首席执行官朱塞佩·桑皮诺(Giuseppe Sampino)表示:“ NVP是市场创新和可靠性的代名词,因此,我们为进入他们的网络感到非常自豪。在数字革命时代,体育和娱乐媒体发挥了核心作用。我们的使命是通过提供合作伙伴解决方案来继续创新,这些解决方案使他们可以简化和简化视频管理背后的流程。当然,当我们谈论直播流媒体以同时交付给成千上万的用户时,挑战非常苛刻。 Hiway Media通过建议自己为数字裁缝,开发完全定制的解决方案来发挥作用,这些解决方案满足所有需求,并始终在每个项目的中心保持粉丝体验。”

  该交易预计将于2021年4月30日结束。

  有关NVP及其服务的更多信息,请访问https://www.nvp.it/

Previous post 维埃拉(Vieira)揭示了诺里奇(Norwich)冲突之前的关键领域
Next post 顶级自由球员Carlos Correa雇用Scott Boras