顶级自由球员Carlos Correa雇用Scott Boras

顶级自由球员Carlos Correa雇用Scott Boras
  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)将在休赛期获得大量资金 – 签下他的球队将不得不经过斯科特·波拉斯(Scott Boras)。

  市场上的顶级自由球员周二宣布,他换了代理商,使威廉·莫里斯(William Morris)努力前往波拉斯(Boras)。

  克雷亚(Correa)在休赛期打入自由球员时,将获得巨大的发薪日。他不是在12月2日开始在美国职业棒球大联盟锁定之前签下的顶级自由球员的游击手之一,但如果有的话,他可能已经看到自己的价格上涨了,科里·西格(Corey Seager)与游骑兵队签约了10年和325美元百万,马库斯·塞米恩(Marcus Semien)也去德克萨斯州(Texas Semien)和1.75亿美元,高于许多人认为他们会得到的东西。

  每当锁定结束时,科雷亚仍然是市场上最受欢迎的自由球员,只有他和特雷弗的故事可作为游击手和团队,例如洋基,道奇队和小熊队以及太空人,也有可能在混音中使用。 。

  科雷亚(Correa)于2019年离开了传统机构,前往刚刚成立棒球代理机构的威廉·莫里斯(William Morris)。两年后,他现在和波拉斯在一起。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和斯科特·波拉斯(Scott Boras)卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和斯科特·波拉斯(Scott Boras)

洋基队需要游击手,但到目前为止,不愿意进入市场,与另一家Boras客户Gerrit Cole和Giancarlo Stanton一起签订了另一笔巨大的合同,而Aaron Judge也许在他应付之前进行了延期。在本赛季之后打击自由球员。

  如果他们不追求科雷亚或故事,洋基队可以在等待顶级游击手奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)和安东尼·沃尔佩(Anthony Volpe)等顶级游击手前景时签署像安德尔顿·西蒙斯(Andrelton Simmons)这样的停车选项。一些童子军认为,佩拉萨可能准备好本赛季晚些时候做出贡献。

Previous post NVP和Hiway Media进入合资企业
Next post Nets传奇结束后,凯文·杜兰特(Kevin Durant