Nets传奇结束后,凯文·杜兰特(Kevin Durant

Nets传奇结束后,凯文·杜兰特(Kevin Durant
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)可能住在布鲁克林(Brooklyn),但是今年夏天吞没网的大部分戏剧似乎并没有发生。

  周二,当日Nets Brass宣布,杜兰特将与主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)一起前进,爵士后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)似乎对这个休赛期的传奇表现如何影响联盟。

  “雅尔可以坐着,什么也不说,而是不酷。这是与这里因为这个KD S – T没有工作的家人的家伙。并且不酷。祝福团伙,”贝弗利发推文。

  泰特斯·布拉斯(Nets Brass)确认凯文·杜兰特(Kevin Durant)将留在布鲁克林,帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)周二在Twitter上发表了讲话。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)周二在Twitter上发表讲话,同一天,Nets Brass确认凯文·杜兰特(Kevin Durant)将留在布鲁克林。

帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)向他的361,000名追随者发了一系列信息,凯文·杜兰特(Kevin Durant)并未注意到。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)向他的361,000名追随者发了一系列信息,凯文·杜兰特(Kevin Durant)并未注意到。

“这不是好事。这些所有者迫不及待地等到新交易。我们所做的就是伤害未来。再会。祝福帮派,”他在另一条推文中补充道。

  杜兰特(Durant)很快就开火了,两届NBA冠军的作品“ blacekkd”作出了回应。

  贝弗利(Beverley)对搅拌锅并不陌生,然后回答杜兰特(Durant):“该死的帮派说我在谈论你。我说的是如何完成。双方都需要保持私密。但注意到。”

  周二早些时候,马克斯确认,他周一与纳什和篮网老板乔·赛(Joe Tsai)在洛杉矶与杜兰特(Durant)和他的知己里奇·克莱曼(Rich Kleiman)会面。该小组决定他们想与自己的合作伙伴关系“前进”。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在6月惊人地宣布,他正在寻求篮网交易。凯文·杜兰特(Kevin Durant)在6月惊人的要求,他正在寻求篮网的交易。

消息写道:“我们专注于篮球,考虑到一个集体目标:建立持久的特许经营权,为布鲁克林带来冠军。”

  本月初,据报道,杜兰特(Durant)给了泰(Tsai)的最后通atum,以交易他或与马克斯(Marks)和纳什(Nash)分手。现在,所有各方都将一起进入2022-23赛季。

  杜兰特(Durant)于2019年加入了篮网,并在6月份进行了惊人的要求进行交易。最近几周,这位12次入围全明星与包括凯尔特人队,热火以及最近的灰熊在内的一支球队有关。

  去年夏天,杜兰特(Durant)与篮网队签下了四年,1.98亿美元的延期。

Previous post 顶级自由球员Carlos Correa雇用Scott Boras
Next post 一级方程式禁令取消了团队订单