一级方程式禁令取消了团队订单

一级方程式禁令取消了团队订单
  国际汽联昨天说,对团队订单的有争议的禁令已从下赛季的一级方程式规则书中删除。

  该规则禁止告诉驾驶员割让队友的规则在法拉利因本赛季使用团队命令而被罚款后受到审查。国际汽联还批准采用可移动后翼以帮助超车和下个赛季的KERS Power-Boost Systems返回。2013年确认了新的“绿色”引擎。

  同样昨天,苦苦挣扎的西班牙裔小组否认有报道称他们的所有者将他们出售。一位女发言人说:“我们正在2011年工作。”一家西班牙报纸报道说商人何塞·拉蒙·卡拉巴特(Jose Ramon Carabante)和他的同事决定出售。

  HRT是今年首发网格的三个新球队之一,但他们未能得分,在19场比赛中使用了四名车手。

Previous post Nets传奇结束后,凯文·杜兰特(Kevin Durant
Next post "奇妙的金牌获胜:总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)祝贺尼克哈特·扎雷恩(Nikhat Zareen