大都会大都会大都会大都会巨人队的英勇之后,马克斯·舍泽(Max Scherzer)调情

大都会大都会大都会大都会巨人队的英勇之后,马克斯·舍泽(Max Scherzer)调情
  如何在历史上产生第一印象?

  花旗菲尔德(Citi Field)看到了很多马克斯·谢策(Max Scherzer),但是这是星期二晚上第一次,他把土墩带到那里。右撇子很快就可以让27,490人的人群悬挂在他的每一个球场上。

  谢泽(Scherzer)扔了一个禁令,在第六局中录制了两次淘汰赛,然后放弃了他的第一场比赛和唯一的命中,并在7局中淘汰了10局,带领大都会队以3-1击败了巨人队。皇后区寒冷的夜晚。

  在弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)获得第一次大都会队以5-4胜利的比赛中,他完成了双打席位,在第1场比赛中取得了5-4的胜利,将Buck Showalter’s Club提高到9-3,并在对阵统治的NL West的四场比赛中取得了强劲的开局冠军。

  舍泽说:“今晚狂野的一个人,他说他的东西比平常更糟,因为无法在寒冷中抓住球。 “只是我们正在玩的条件,粉丝们在这里喜欢它,并为我们提供了一个很好的气氛。让我们的团队出去做出回应,抓挠[巨人洛根·洛根]韦伯,给我一些呼吸空间继续运作。”

  纽约大都会大都会队首发投手马克斯·舍泽(Max Scherzer)#21在纽约大都会队在2022年4月19日星期二在皇后区花旗球场(Queens of Queens)的旧金山巨人队(New York Mets)扮演旧金山巨人队(San Francisco Giants)的第二场比赛中的第六局。马克斯·舍泽(Max Scherzer)在与巨人队的比赛中提供了球场。

谢策(Scherzer)在他的传奇事业中已经投掷了两名无人欢迎的人,他在周二的第92个比赛中输掉了三分之一。随着每次罢工的人群都在吸引,达林·鲁夫(Darin Ruf)以1-1的比分换了一个左场,并且由于舍泽(Scherzer)已经在局中走了两次,所以它开车奔跑以将大都会队的领先优势削减至3-1。

  但这是Scherzer首次亮相的唯一瑕疵,因为他提高到3-0并将自己的时代降低到2.50。他周二允许的唯一另一个基准是步行到第三局的第9击球手Curt Casali。

  林多说:“我正在考虑游戏的第一场比赛。” “我希望他这样做。”

  高三振和步行总数损失了Scherzer的球场数量,但RUF在第六名中取得了艰难的决定。这位经理说,Scherzer在最后一场比赛中投掷了96个球后,他的投球大约为110,这使得他不太可能有机会完成比赛,如果他保持了无束手的活力。

  大都会队游击手弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在Flushing Citi Field的双头比赛第一场比赛中庆祝他对阵旧金山巨人队对阵旧金山巨人队的步行单打。大都会游击手弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)庆祝他的散步单曲。

舍策说:“我的经验法则是,当您获得一次订单时,您会做些事情。” Scherzer说,他将捕手Tomas Nido称为一款出色的比赛。 “您通过订单获得两次,您得到了镜头。”

  与此同时,林多(Lindor)在第一场比赛中脱颖而出。他在双打比赛中以9比4的比分,其中包括第2场比赛的第三局,激发了三场比赛,这是两次。从爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)和多米尼克·史密斯(Dominic Smith)的RBI单打中奔跑。

  在双胞胎比尔的第一场比赛中,林多在第五局中以打点的速率双打键入了三连胜,将比赛冠以四分。然后在第10个底部,他排成了一个到中场,从第三垒获得自动跑步的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo),以获胜。

  “ [Lindor]似乎正在[拨打]我们每次都需要的东西,” Showalter说。

  林多(Lindor)确实在第10局的顶部为游戏添加了一些戏剧性。亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)在拐角处和两次出局中,似乎以锋利的地面球诱使第三名。但是林多(Lindor)的脱颖而出的投掷迫使一垒手皮特·阿隆索(Pete Alonso)取得了很大的努力,裁判员肖恩·巴伯(Sean Barber)说,这使阿隆索(Alonso)的脚从袋子上拉开,似乎使巨人队(7-4)成为单人领先。

  但是Showalter向电话提出挑战 – 首先,他在重播分析师哈里森·弗里德兰(Harrison Friedland)告诉他有案子之前没有什么可失去的,最终被推翻了第三局,这是大都会队的第二次重播胜利。

  然后,舍泽知道牛棚从第一场比赛中不足。

  Showalter说:“很难在[19]局中保持这种紧迫感和强度感,尤其是在那些条件下。” “但是麦克斯对我们来说是一个接送。”

Previous post "奇妙的金牌获胜:总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)祝贺尼克哈特·扎雷恩(Nikhat Zareen
Next post 新的袋鼠队长格雷格·英格里斯(Greg Inglis)在酒后驾驶后被暂停