新的袋鼠队长格雷格·英格里斯(Greg Inglis)在酒后驾驶后被暂停

新的袋鼠队长格雷格·英格里斯(Greg Inglis)在酒后驾驶后被暂停
  国家橄榄球联盟周二表示,新的袋鼠队长格雷格·英格里斯(Greg Inglis)被捕后被捕后两场比赛仅几个小时后就被捕。

  31岁的英格里斯(Inglis)在周一被指控驾驶酒后驾驶和超速行驶,不久之后,他就雇用了主要竞争对手博伊德·科德纳(Boyd Cordner)。

  暂停意味着他将在本月晚些时候错过澳大利亚与新西兰和汤加的比赛,科尔纳(Cordner)是NRL英超冠军悉尼公鸡的联合队长 – 接任队长。

  Inglis的制裁是由澳大利亚教练Mal Meninga和NRL首席执行官托德·格林伯格(Todd Greenberg)决定的,他们希望袋鼠“维护崛起价值观的原则[尊重,启发,无私,卓越]”。

  格林伯格说:“格雷格不仅是一名出色的球员,而且是我们最好的榜样之一,而且他在这次做出了糟糕的决定。”

  NRL说昆士兰州已经接受了他们的决定。

  _______________

  阅读更多:

  在图片中:迈克·菲利普斯(Mike Phillips

  迈克·菲利普斯(Mike Phillips)的艰难行为是新的杰贝尔·阿里·龙教练(Jebel Ali Dragons)教练

  阿联酋橄榄球俱乐部被迫通过赞助协议获得创意

  奥斯汀·希利说,英格兰橄榄球将受益于约翰·米切尔的任命。

  _______________

  Inglis作为队长的长期未来仍然不确定,NRL.com报告说,NRL诚信部门将在做出决定之前进行调查。

  英格利斯撤离后,南悉尼兔子的丹恩·加盖(Dane Gagai)被添加到该队中。

  英格里斯(Inglis)周二早些时候承认他犯了“一个愚蠢的错误”,但拒绝从队长站下来,称NRL决定是否可以保留臂章。

  英格里斯在悉尼告诉记者:“我们只会等待,看看NRL的决定,现在是我手中的。”

  “但是要成为澳大利亚队长,这仍然是我真的很喜欢的东西。显然,我们在那里有标准……所以从我的终结开始令人失望。”

  周一下午,英格里斯(Inglis)在悉尼西部的利斯高(Lithgow)附近的黑色梅赛德斯(Black Mercedes)中被拉过,并没有进行呼气测试。

  这位南悉尼明星一直参加一场土著运动狂欢节,并说他错误地觉得自己处于极限状态并能够开车。

  他定于11月22日在利斯高地方法院出庭。

  他说:“我认为我没有让我的国家失望,但由于我在游戏中的立场是一个自豪的土著榜样,所以我让很多人失望了。”

  “我认为我让很多孩子失望,从这个社区的意义上讲,很多人失望了。”

  英格利斯说,他认为他仍然应该得到上尉,并预计此事将在周三下旬处理。

  他说:“在13年的时间里,我没有对我提出任何指控,也没有涉及任何事件,因此希望我们拭目以待。”

  南悉尼队长声称得到了袋鼠球员的全力支持。

  但是,测试选择师劳里·戴利(Laurie Daley)早些时候说,英格里斯(Inglis)作为船长的地位是站不住脚的,要求他辞职。

  戴利对商业广播电台说:“我认为你不能让澳大利亚队长(在影响下驾驶)。”

  “我敢肯定,格雷格和马尔会决定他需要作为他国家的队长下台。他让自己失望了。他让比赛失望了,他会为此付出巨大的代价。”

  英格里斯(Inglis)去年签入了一个康复中心,以应对抑郁症和其他精神问题,但表示最新事件无关。

  他补充说:“这与我的心理健康无关,这与我犯了我不应该做的那些愚蠢的错误之一。”

Previous post 大都会大都会大都会大都会巨人队的英勇之后,马克斯·舍泽(Max Scherzer)调情
Next post 加拿大的吉利安(野蛮人)罗伯逊集会第二轮UFC提交