加拿大的吉利安(野蛮人)罗伯逊集会第二轮UFC提交

加拿大的吉利安(野蛮人)罗伯逊集会第二轮UFC提交
  拉斯维加斯 – 加拿大的轻量级吉利安(野蛮人)罗伯逊在首轮猛攻中幸存下来,在周六的UFC搏击夜卡上提交了哈萨克斯坦的玛丽亚(Demonslayer)Agapova。

  这位27岁的人尼亚加拉瀑布(Niagara Falls)在安大略省,她在佛罗里达州圣露西港(Port Saint Lucie)居住,在她试图在开幕一轮将阿加波娃(Agapova)放下栅栏时,吸收了一连串的肘部。但是她在第二轮比赛中集会,锁定了一个后排的cho,这促使裁判马克·史密斯(Mark Smith)在回合的两回合中停止了回合。

  根据UFC的统计,这三位法官都为Agapova赢得了第一轮的第一轮比赛。

  但是罗伯逊(Robertson)进入第二轮45秒的地面,最终带回了她并施加了choke。失去了扬口警卫的阿加波娃(Agapova)介入后似乎失去了意识。

  罗伯逊说:“我知道她要去那里试图杀死我。但是我知道这最终是我的。”

  另外两名加拿大人在卡上输了。

  美国中量级安东尼(Fluffy)埃尔南德斯(Hernandez)在第三轮比赛中以魁北克(Que。

  巴西的Rodrigo Nascimento(9-1-0持续一场比赛)在艾伯塔省重量级Tanner(The Bulldozer)Boser(20-9-1)上赢得了分裂决定(30-27、29-28、28-29)。

  一名法官将前两轮投给了Boser,他是Alta的Bonnyville的本地人,他在埃德蒙顿(Edmonton)奋斗,而另一回合则将他授予第二次。第三轮为巴西人打分。

  UFC Apex生产设施的主要赛事使American Cory(Sandman)Sandhagen在UFC最轻量级的竞争者中排名第四,击败了第10号Yadong(Kung Fu Kid)在TKO上通过医生的停工在四轮比赛后的TKO上击败了中国的歌曲。

  Song(19-7-1与一场无竞赛)在第二轮遭受了左眼丑陋的爆炸,被Sandhagen肘部切成薄片。马戏团医师在第二轮和第三轮后检查了削减,但在第四次检查后随后的检查后召集了回合。

  两名法官即使在两轮比赛中也有回合。第三个让桑达根(Sandhagen)领先三轮。

  桑达根说:“我讨厌那样结束。我认为他应该得到第五轮。”

  桑德哈根(15-4-0)输掉了最后两场战斗,在彼得·扬和T.J.中反对精英反对派。 Dillashaw。

  罗伯逊(11-7-0),从决策损失到T.J.反弹奥尔德里奇(Aldrich)在7月份,在UFC中提高了8-5-0,她的八场胜利在UFC轻量级历史中并列第三,仅次于瓦伦蒂娜·舍申科(Valentina Shevchenko)和凯特琳·乔卡吉安(Katlyn Chookagian)(两者都在九个)。罗伯逊(Robertson)的七次结束和六次提交是UFC轻量级历史上最多的。

  Agapova(10-4-0)现在已经失去了两连胜,而她的最后四场失利。

  根据UFC的说法,罗伯逊(Robertson)是UFC的两名加拿大妇女之一,最初原定是在卡片上与梅利莎·加托(Melissa Gato)作战,但巴西人因受伤而撤回。

  Agapova和Robertson过去曾一起训练,但现在有不同的体育馆。

  Boser身高229磅,给他的巴西对手放弃了32磅,尽管这两个男人都是六英尺2,但他的巴西对手有4.5英寸的优势。

  虽然巴西人在战斗中进行了七次击球尝试中的三次,但博塞以62-36的优势取得了重大罢工,并在三轮比赛中的每一个(15-9、32-15和15-12)中获得了更多胜利。 UFC统计。

  Boser在第二轮中伤害了Nascimento,但无法结束并结束了巴西人下方的比赛。

  “我对Nascimento说的话都不好。他非常艰难,感觉就像是一场混战,” Boser在战斗结束后在社交媒体上说。 “除了尊重他。

  “我知道这很接近。我认为这一切都可以走了,但我不会为这个决定感到遗憾。我去破产了……我很快就会带着新的油漆回来”

  巴里亚特(14-6-0与一场无竞赛)和埃尔南德斯(10-2-0一起,一场无竞争)浪费了很少的时间,一开始就在近距离战斗。巴里亚尔特(Barriult)用沉重的右手引起了埃尔南德斯(Hernandez)的注意。

  埃尔南德斯(Hernandez)寻找一个撤离,最终登上了顶部,在篱笆上磨了加拿大人。巴里亚尔(Barriarult)站起来,用拳打和肘部得分。埃尔南德斯(Hernandez)继续在篱笆上袭击,在第一轮中再次使巴里亚尔特(Barriault)再次击败。

  在第一轮比赛后似乎偏爱肋骨的巴里亚特(Barriarult)在第二轮比赛中发现自己回到了地面,因为埃尔南德斯(Hernandez)保持了压力。当圆圈结束时,流血的巴里亚尔特(Barliault)在脚上登陆了几次打击。

  埃尔南德斯(Hernandez)在第三轮将巴里亚尔(Barriault)抛在头上,然后在回合的1:53让加拿大人用臂三角形的cho住睡觉。

  自从在晋升中输掉前三场比赛以来,巴里亚尔特(Barriarult)在UFC中以一场无竞赛的速度以3-2-0的成绩取得了比赛。

  —

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月17日首次发布。

  加拿大媒体

Previous post 新的袋鼠队长格雷格·英格里斯(Greg Inglis)在酒后驾驶后被暂停
Next post 菲律宾拳击传奇的Maharlika菲律宾篮球联盟(MPBL)计划邀请来自Emirate的团队