菲律宾拳击传奇的Maharlika菲律宾篮球联盟(MPBL)计划邀请来自Emirate的团队

菲律宾拳击传奇的Maharlika菲律宾篮球联盟(MPBL)计划邀请来自Emirate的团队
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的目标是将他的马哈里卡菲律宾篮球联盟(Maharlika Philippines Basketball League)推向明年的阿联酋,参加其酋长国的首届赛季。

  联盟将题为MPBL-UAE,将由七个阿联酋每个中的每个团队组成,该竞选活动定于2月5日至11月28日举行。

  拳击唯一的八分球冠军帕奎奥(Pacquiao)是狂热的篮球迷,并于2017年在他的家园中创立了Maharlika Pilipinas篮球联赛(MPBL)。

  去年9月,他将展览活动带到了迪拜,现任WBA(超级)中量级冠军参加了两场比赛。被称为“ 2019年迪拜入侵”,这是半专业联盟第一次访问中东。

  菲律宾现任参议员帕奎奥(Pacquiao)说:“我们雄心勃勃的MPBL-UAE计划仍然是明年联盟的首要任务之一。”

  “菲律宾篮球卡格斯(Filipino Basketball Cagers),来自阿联酋的前业余和校队球员,将有一次千载难逢的机会重新激发他们对篮球比赛的热爱。我希望我们所有的Kababayans [菲律宾人]将继续为MPBL-UAE提供全力支持。

  “这些是非凡的时期,但我们仍然希望我们能克服这个大流行中的所有挑战。我们将继续帮助有需要的人,并为我们的菲律宾人提供灵感和灵感。

  在迪拜体育委员会的支持下,比赛将在每个周末举行,球队将两轮淘汰。然后,前四支球队进入了半决赛,决赛是三个最佳系列赛。

  组织者DJMC董事总经理David John说:“这不仅对球员,而且对于阿联酋的所有篮球迷来说都是一个很棒的赛季。

  “我们已经可以感受到这里不断增长的篮球社区的兴奋,我们将确保通过篮球带来最佳的体育体验。”

  在菲律宾的第三个赛季中,MPBL从10支球队增长到31,尽管由于大流行,比赛已推迟。

Previous post 加拿大的吉利安(野蛮人)罗伯逊集会第二轮UFC提交
Next post 谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed),沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)和阿联酋IPL的其他名字