Mahmudullah说

Mahmudullah说
  孟加拉国在对T20I和ODI方面的几处受伤后,正处于困扰之中。穆罕默德·赛福丁(Mohammad Saifuddin)和亚西尔·阿里(Yasir Ali)被排除在巡回演出之外,但将以熟悉的名字在T20I和ODI方面取代。

  BCB在昨天的新闻稿中说,尽管萨福丁从受伤中恢复过来,但他尚未获得“最佳保龄球健身”。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Yasir Ali因背部受伤而被排除在西印度群岛的白球系列中,将由T20i方面的Mehedi Hasan Miraz取代。米拉兹(Miraz)在2018年以T20I格式播放。

  BCB首席选择者Minhajul Abedin周四对记者说:“我们决定将Mehedi代替Yasir。”

  任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)也计划在T20I小队中命名,但尚未宣布。据悉,任务将作为Saifuddin在T20i方面的替代者而来。同时,Ebadot Hossain将取代ODI队中的Saifuddin。

  “我认为Miraj应该得到它(在T20的位置),他的表现非常出色。他在最后一个BPL中表现出色,所以我很高兴Miraz在球队中。” T20I船长Mahmudullah Riyad今天在机场上说前往西印度群岛之前。

Previous post 谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed),沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)和阿联酋IPL的其他名字
Next post La Dodgers向Elton John AIDS基金会捐款100万美元