La Dodgers向Elton John AIDS基金会捐款100万美元

La Dodgers向Elton John AIDS基金会捐款100万美元
  洛杉矶(美联社) – 洛杉矶道奇队宣布向埃尔顿·约翰·艾滋病基金会(Elton John Aids Foundation)捐款100万美元,这是该明星周末在道奇体育场(Dodger Stadium)的一场周末表演,这是他最后一次巡回演出的最后一站。

  该团队的主要老板马克·沃尔特(Mark Walter)和道奇队的共同所有者比利·让·金(Billie Jean King)在周六晚上的演出中介绍了象征性的巨人支票。

  约翰感谢团队的慷慨大方,并称道奇体育场“标志性的场地对我和我的职业意义重大”。

  约翰在1970年在当地的夜总会Troubadour上首次亮相,并涌向明星,著名地出现在1975年穿着米杰尔·道奇(Mequined Dodgers)制服的道奇体育场。

  他的基金会是一个独立的组织,致力于结束艾滋病。

  美联社

Previous post Mahmudullah说
Next post 亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)有兴趣购买曼联