亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)有兴趣购买曼联

亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)有兴趣购买曼联
  熟悉此事的消息人士告诉路透社,在埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他购买英超俱乐部的计划是“长期运作的笑话”的一部分。

  世界上最富有的人马斯克在周二晚上在Twitter上说,他想购买英格兰最成功的俱乐部,然后才澄清这是个玩笑,而且他对购买任何运动队没有兴趣。

  俱乐部的所有者是美国格拉泽家族,在本赛季的两场比赛之后,曼联坐在英超联赛的底部。彭博社报告说,他们将考虑出售少数股权,为拉特克利夫打开了大门。

  接近拉特克利夫(Ratcliffe)的消息人士说,这位亿万富翁是一个潜在的买家,因为他想帮助重建团队。《泰晤士报》首次报道了拉特克利夫(Ratcliffe)周三的利息。

  目前尚不清楚利息是否会导致任何交易。另一位消息人士称,格拉泽家族还没有准备好承认曼联的控制权,并期望将俱乐部的估价高于其目前的22亿美元的两倍以上。

  2022年5月,切尔西足球俱乐部被卖给了由托德·博利(Todd Boehly)和克利尔莱克(Clearlake)资本(Clearlake Capital)领导的一个投资集团的财团,价格为32亿美元(25亿英镑)。

  格拉泽(Glazers)一直是激烈批评的目标,因为他们未能投资五年来未赢得奖杯的球队。到3月底,曼联的净债务已增长11%,达到约4.96亿英镑(5.98亿美元)。

  业主还因不改善老特拉福德体育场而受到批评,这是该国最大的俱乐部地面,其能力约为75,000名球迷。

  化学公司Ineos负责人拉特克利夫(Ratcliffe)来自曼彻斯特地区,是一位长期的曼联球迷。

  拉特克利夫(Ratcliffe)今年失败了,试图购买切尔西(Chelsea)的伦敦俱乐部,该俱乐部最终由托德·博利(Todd Boehly)和克利尔莱克(Clearlake Capital)领导的投资集团购买。

  曼联在最糟糕的英超竞选中获得了第六个赛季的第六赛季,就获得了积分,未能获得有利可图的欧洲冠军联赛资格。

  他们在2013年赢得了创纪录的20名顶级联赛冠军中的最后一场比赛,当年亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在负责26年以上后辞去了经理。

  俱乐部雇用了阿姆斯特丹阿贾克斯·阿姆斯特丹(Ajax Amsterdam)的经理埃里克(Erik)十伙伴,以扭转自己的命运,但荷兰人尚未成功强加自己的比赛风格,曼联在承认6个进球后输掉了两场比赛。

  曼联在周一在老特拉福德举行的两场联赛会议上,曼联扮演竞争对手利物浦,他在两联盟会议上没有回答。

  曼联的股价在周三上涨6.96%。

Previous post La Dodgers向Elton John AIDS基金会捐款100万美元
Next post 妇女亚洲杯:印度希望继续统治巴基斯坦