妇女亚洲杯:印度希望继续统治巴基斯坦

妇女亚洲杯:印度希望继续统治巴基斯坦
  代表性图像
印度会预计,揭幕战Shafali Verma从她经历了一段时间的精益贴片中出来,当两个Arch-Rivals在她的女子亚洲杯T20比赛中发生冲突时,球队扩大了对巴基斯坦的统治。

  印度队给了边缘球员提供充足的比赛时间,在过去的两场比赛中进行了多达八次变化,但是对阵巴基斯坦(冠军争夺者之一),预计Harmanpreet Kaur领导的球队有望在场上拥有全面的力量球队。

  巴基斯坦在周四在泰国的小鱼手中遭受了震惊的四门击败之后,即将参加比赛。

  目前,双方在印度的得分榜上排名前两名,印度在小跑上赢得了三场比赛,领先。

  虽然印度 – 巴基斯坦的领带总是引起炒作,但最近两方之间的两场比赛未能与印度舒适地赢得近距离比赛。

  印度在7月的英联邦运动会上抛弃了巴基斯坦,表现最好。实际上,印度很容易以这种格式赢得了对邻居的最后五次会议。

  在每场比赛休息之后,明星揭幕战Shafali Verma和Smriti Mandhana将有望提供强劲的开端。

  大击中的沙法利(Shafali)会感到压力,因为她仍然对信心降低。她能够在对阵马来西亚的比赛中度过一段时间,但看上去很糟糕,远非她最好。

  这位少年将渴望摆脱生锈,并随着T20世界杯快速接近而发挥一些优势敲门。

  另一方面,曼达娜(Mandhana)和船长考尔(Kaur)在对阵英格兰的白球系列中表现出色。

  吉米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)在手腕受伤后回到一边,他的感情很不高兴。在揭幕战中达到职业生涯最高的成绩之后,她连续第二个半个世纪的比赛以及与Deepti Sharma一起全能球员启发了对阵阿联酋的胜利。

  在所有三场比赛中,投球手继续临床。

  另一方面,在击败马来西亚和孟加拉国的胜利中,巴基斯坦的击球手几乎没有经过考验,他有一个绝佳的机会,可以在自己的比赛中获得一些奔跑。但是,除了揭开五十分的揭幕战西德拉·阿埃恩(Sidra Ameen),他们未能打动深刻,未能违反对泰国的120杆。

  他们的保龄球进攻在比赛中一直是临床的,几乎没有奔跑可以防守。他们的击球手将使他们的任务与自信和开除印度保龄球的攻击有关。

  Teams (From) India: Harmanpreet Kaur (c), Smriti Mandhana, Deepti Sharma, Shafali Verma, Jemimah Rodrigues, Sabbineni Meghana, Richa Ghosh (wk), Sneh Rana, Dayalan Hemalatha, Meghna Singh, Renuka Thakur, Pooja Vastrakar, Rajeshwari Gayakwad ,Radha Yadav和KP Navgire。

  巴基斯坦:Bismah Maroof(C),Aiman Anwer,Aliya Riaz,Ayesha Naseem,Diana Baig,Kainat Imtiaz,Muneeba Ali,Nida Dar,Omaima Sohail,Sadaf Sohail,Sadaf Shamas,Sadia Iqbal,Sadia Iqbal,Sidra Ameen,Sidra Ameen,Sidra Nawaz和Tuba Hassan和Tuba Hassan。

  比赛从下午1点开始。

Previous post 亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)有兴趣购买曼联
Next post 候选名单宣布了Camogie年度最佳球员