候选名单宣布了Camogie年度最佳球员

候选名单宣布了Camogie年度最佳球员
  来自全爱尔兰冠军基尔肯尼(Kilkenny),亚军科克(Cork)和半决赛选手沃特福德(Waterford)的球员正在竞选2022年的高级PWC GPA Camogie球员。

  米里亚姆·沃尔什(Miriam Walsh)在全方位比赛中表现出色,因为基尔肯尼(Kilkenny)在整个第15次夺冠。他们被科克(Cork)一路推动,卡特里娜·麦克基(Katrina Mackey)在半门线上的表演看到了她的提名。

  沃特福德(Waterford)的洛林·布雷(Lorraine Bray)在她的身边发挥了重要作用,自1959年以来,他的身边进入了第一个全爱尔兰半决赛,他也在跑步。

  科克还与乔安妮·凯西(Joanne Casey)一起赢得了中级奖项,并与戈尔韦(Galway)对丽莎·卡塞利(Lisa Casserly)和尼亚姆·麦克佩克(Niamh McPeake)一起提名。

  在高年级的初中,ANTRIM球员肯定会获得这一荣誉。队友Dervla Cosgrove,Aine Graham和Emma Laverty是争夺的三名球员。

  所有三年级的普华永道GPA Camogie球员的获胜者将于11月26日在Croke Park的PWC Camogie全明星赛宣布。

Previous post 妇女亚洲杯:印度希望继续统治巴基斯坦
Next post 76人选秀:亚利桑那野猫队的达伦·特里(Dalen Terry)留在2022年NBA选秀