76人选秀:亚利桑那野猫队的达伦·特里(Dalen Terry)留在2022年NBA选秀

76人选秀:亚利桑那野猫队的达伦·特里(Dalen Terry)留在2022年NBA选秀
  亚利桑那大学杰出的达伦·特里(Dalen Terry)不确定他是否会呆在2022年NBA选秀池中。 

  像许多潜在客户一样,特里(Terry)参加了预草前过程,他们的想法可能会在明年的大三赛季重返大学。

  根据Espn&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,这将是这种情况。根据WOJ,特里打算留在选秀大会上,并且可以在过去几周继续攀登选秀委员会的第一轮比赛中被选中。

  在与野猫队的第一个赛季中,特里开始了26场比赛中的14场。他在球场上平均20分钟。在此期间,特里击败了他的射门得分41%,场均贡献4.6分。

  在第二个赛季中,特里成为亚利桑那州的全职首发球员。特里每场比赛再打七分钟,将自己的射门得分率提高到50,并以2.1次尝试的三分球钻出36%。他平均得到8分,4个篮板和近4次助攻,结束了他的大二一年。

  现在,费城76人队知道他们将在布鲁克林篮网队在周三晚上推迟选拔时的第23顺位选秀权,特里可能会为费城发挥作用,因为76人队正在寻找添加充满活力的双向球员可以发挥多个位置。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  NBA高管对Harden的看法:在费城76人队在2022年NBA季后赛的最后一场比赛之后,全明星后卫James Harden似乎有信心,他在休赛期不得恢复后会更好地回来。但是,一位匿名的NBA高管认为,哈登最好的日子显然在他身后,这可能会使76人处于艰难的位置。单击此处阅读更多。 

  Doc Rivers to Lakers将休息:洛杉矶湖人队是否仍然希望获得76人队主教练Doc Rivers?他们的最新举动证明事实并非如此。当洛杉矶耐心等待时,随着季后赛的进展,是否有任何新的主教练都可以使用,但湖人终于雇用了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替补人物,而不是76人队的主教练。单击此处阅读更多。 

Previous post 候选名单宣布了Camogie年度最佳球员
Next post 天博综合体育官方app下载:托特纳姆热刺有兴趣签署切尔西的Hakim Ziyech??