天博综合体育官方app下载:托特纳姆热刺有兴趣签署切尔西的Hakim Ziyech??

托特纳姆热刺有兴趣签署切尔西的哈基姆Ziyech吗?
  马刺在夏天为他们的球队增加了七名球员,但他们仍在寻求在转会窗口关闭之前进行进一步的签约。

  以前渴望签下罗马中场球员,但球员决定留在意甲,这导致托特纳姆热刺正在考虑替代方案。

  根据Algemeen Dagblad的说法,马刺已将Ziyech确定为可能的目标,摩洛哥目前在斯坦福桥不受欢迎。

  Ziyech是本赛季切尔西首次英超联赛的前两场比赛,而他在周日失败的利兹联比赛中持续了不到半小时。

  这位29岁的年轻人已经与重返局有关,但马刺队准备开始谈论本周可能的举动。

Previous post 76人选秀:亚利桑那野猫队的达伦·特里(Dalen Terry)留在2022年NBA选秀
Next post 天博综合app网站登录:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo):没有俱乐部,从葡萄牙几乎密封的葡萄牙退出,未确定的未来招手