TB天博官网入口:Ranji奖杯:Saurashtra需要两个检票口,孟买62跑

Ranji奖杯:Saurashtra需要两个检票口,孟买62跑
  孟买连续第三次追逐他们的第三次胜利,在第三天的树桩上是218/8,周五需要62次奔跑。穆拉尼(Shams Mulani)在30岁时不败,没有10个Tushar DeShpande。

  在转弯的MCA-BKC轨道上,击球手发现很难处理急转弯并弹跳。第三天,中间有许多紧张的面孔,包括裁判,因为他们不得不扭转对萨法拉兹·汗的决定。当左臂旋转器Dharmendr Jadeja从脱离压铸线急剧转动,击败了边缘,并将球Ricochet从守门员身上脱颖而出,并在第一位滑守手的手中定居下来,裁判员将他排除在外。但是在干预后,裁判扭转了决定。

  尽管存在Yashaswi Jaiswal,Suryakumar Yadav,Rahane和Sarfaraz,但在第四局中追逐280局总是一项具有挑战性的任务,尤其是当Saurashtra攻击中的一个因素(包括三个旋转者)中的一个因素时。尽管他们错过了Unadkat,但有经验丰富的Jadeja为Saurashtra提供了资金。

  一旦孟买失去了Jaiswal 28,其余的责任。肖和Suryakumar稳定了孟买的局,只要两者处于中间,主人就会在控制方面。他们以稳定的速度得分,对Saurashtra进攻的压力保持了压力。每当情况要求他们放下头并发出咒语时,他们就这样做了。而且他们毫不犹豫地使用脚 – 无论是下球还是后脚退回 – 对抗旋转器并保持记分牌的移动。

  尽管他们还剩一整天的时间,但比赛时间甚至都没有选择,因为随着比赛的进行,球场只会变得很难击球。贾德贾(Jadeja)是国内巡回赛中最好的旋转器之一,反复反复测试Suryakumar。一两件事说,一两件事说,印度击球手的一个流利的击球手之一说,一两件事。最终,Jadeja缩短了Suryakumar的检票口,仅次于Suryakumar的检票口,只是让球滑倒并击倒树桩。一旦形式上的击球手灭亡,索拉什特拉(Saurashtra)闻到了一个开口,后来又有两个距离左臂旋转器帕斯·布特(Parth Bhut)被困在68岁的肖(Shaw)。

  船长拉哈恩(Rahane)带来了所有的经验,一段时间以来就无视了旋转器,但这只是在一段时间的时间里,当布特(Bhut)将他搬走了16岁。萨法拉兹(Sarfaraz)和哈迪克·塔莫尔(Hardik Tamore)迅速连续跌倒,离开孟买的洞中。尽管首次亮相的穆沙尔·汗(Musheer Khan)表现出了一些韧性和毅力,但即使他也被裁定为23岁的Bhut。

  对于bhut来说,这是一个梦想中的跑步。布特(Bhut)在第六级比赛中打了第六级比赛,在第三天获得了四个小门。他是Saurashtra制作的另一个左臂旋转器。对于这位25岁的年轻人,他的父亲是贾纳加德(Junagadh)的房地产经销商,表演占据了特殊的位置。对于一个旋转者来说,他只因为陪伴他的朋友到附近的篮网而认真对待板球,Bhut享受了顶部的奔跑。

  “打到星光熠熠的击球阵容始终是一个挑战,特别是在这个音高准确性上,钥匙就可以了。我在第一局比赛中表现不佳,但是我专注于我的准确性,这是在我可以服用检票口的长度上,这对我有帮助。” Bhut说。

  当天早些时候,索拉什特拉(Saurashtra)以120/6的过夜恢复了第二局,并以贾德贾(Jadeja)得分至关重要的90次奔跑进行了220次奔跑。普雷拉克·曼卡德(Prerak Mankad)在25夜击球时,他的得分为38。

  简短分数:Saurashtra 289&220(D Jadeja 90,Prerak Mankad 38,Shams Mulani 6/65)vs Mumbai 230&218/8(Prithvi Shaw 68,Suryakumar Yadav 38Yuvrajsinh Dodiya 3/80)。

Previous post 天博综合app网站登录:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo):没有俱乐部,从葡萄牙几乎密封的葡萄牙退出,未确定的未来招手
Next post 明尼阿波利斯军械库的12月拳击卡取消了