天博综合app网站登录:巨人队的以赛亚·霍金斯(Isaiah Hodgins

巨人队的以赛亚·霍金斯(Isaiah Hodgins
  帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)于2017年进入大学之前就建立了名人堂简历,更不用说开始在NFL找到自己的路了。 

  但是,霍奇斯(Hodgins)的无人看管是这一代人的伟大角卫之一,他在周六以大抓地力在上半场设置了职业生涯的高位,并在一场垃圾谈战中握住了自己的职业生涯。霍金斯(Hodgins)连续三场比赛接待,巨人队(Cramble-Drill Tountlown),全延伸的抢夺,然后… 

  彼得森(Peterson)以拦截的方式赢得了维京人的终极笑声,在主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的估计中获得了“至少三分”,并在明尼苏达州的27-24失利中困扰着巨人队。

  彼得森在NFL Network上说:“我只是告诉他要保持耐心,这是一个四分之三的比赛:‘相信我,我今天要选一个选秀权。’ 

  毫不奇怪的是,霍奇斯(Hodgins)并没有被传奇人物吓倒,他的传球打开了89码,因为巨人队的传球打开了,因为巨人队的传球打开了。他从1999 – 2006年在公羊,红雀队和喷气机队中与他的超级碗冠军詹姆斯(James)在一起的NFL明星长大。

  帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)拖着他时,以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins)陷入困境。帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)在巨人队输给维京人队(Vikings)期间,帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)落后于他,以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins)抓住了他。

“这很有趣,对我来说有点疯狂,”霍奇斯谈到与彼得森的比赛中说。“职业保龄球手或不是职业投球手,我一直都处于这种攻击心态,试图表现出我属于这个联盟。这是一周的联赛。我每周都试图证明这一点。”

  退休的拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)是24岁的接收者霍金斯(Hodgins)和32岁的角卫彼得森(Peterson)之间的共同联系。霍金斯(Hodgins)模仿了菲茨杰拉德(Fitzgerald)的成长,彼得森(Peterson)在菲茨杰拉德(Fitzgerald)曾在红雀队(Cardinals)担任了10个赛季的队友,在此期间,他打了8个职业碗,并成为三届一队全职业球员。 

  当霍金斯(Hodgins)和巨人队(Hodgins and the Giants)于11月2日通过豁免声称联手时,这是2020年第六轮选秀大会的完美比赛,渴望摆脱比尔(Bills)明星斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)的影子,找到了机会,并找到了一个迫切的球队外围游戏。霍金斯迅速被证明对丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的帮助比7200万美元的自由球员肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)和现已接触的胸围卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)所付的薪水更大。 

  在中场休息时,在进入五个接球的途中,持续了63码,肯定的霍金斯在长途驱动器上醒来了一个缓慢启动的进攻,以失误结束。事实证明,他才刚刚起步 – 将在四场比赛中增加他的第三次达阵(如果不是被点球否定的话)中的第四次触地得分),只落后于萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和琼斯(Saquon Barkley)和琼斯(Jones)担任TDS的球队领先优势。

  霍金斯说:“教练们在利用我能做的事情方面做得很好,并意识到我可以在红色区域提供帮助。”“我只是试图尽我所能。” 

  巨人

霍奇斯(Hodgins)延伸了他的穿越路线,以争夺琼斯(Jones)的奔跑,并定居在开放空间中获得7码得分。在下一场比赛中,他进行了完全伸出的潜水29码捕获,将球从巨人队的终点区域中移出。琼斯喂了热的手,回到霍金斯,对边界侧角彼得森(Peterson)进行了9码防守的干扰罚球,彼得森(Peterson)站起来摇头,好像突然意识到自己在挑战。 

  彼得森回应了一场闪电战,为两个队友创造了一个拆分袋,并迫使巨人队不考虑尝试长期绑扎射门得分,而是导致了平底船。这只是他第二大比赛中的第二大比赛,足以抵消2分转换的误差跳跃,这阻止了巨人队在24-24的比赛中以剩余的两分钟的比分扳平比分。

Previous post 印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma
Next post 天博综合体育官方app下载:‘跳舞你想要的!在接下来的十年中跳舞:罗伊·基恩(Roy Keane)到阿根廷经理莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)