印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma

印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)
周二早上,印度队遭受了巨大的恐惧,因为罗希特·夏尔马队长在周四在印度T20世界杯半决赛前对英格兰的一次比赛中对他的前臂进行了强烈打击。

  罗希特(Rohit)在印度的网络会议上从S Raghu进行惯常的投掷,当时短球撞到了他的右前臂,他立即处于严重的痛苦中,立即离开了篮网。

  罗希特(Rohit)试图以150码的速度从18码处投掷短臂拉力和掷球,他错过了一秒钟的射门。

  他离开了会议,在那之后,一个大冰袋被绑在他的右臂上,但即使看着坐在冰箱上的远处的训练时,他看上去很荒凉,也很痛苦。

  精神调节教练帕迪·厄普顿(Paddy Upton)被看到与他交谈了很长时间。

  在比赛还剩48小时的时候,印度医疗队肯定会尽力将他带到公园,除非有裂缝可能会使他退出比赛XI。

  (带有PTI输入)

Previous post TB天博官网入口:流浪者在电力上的成功发挥礼物和诅咒
Next post 天博综合app网站登录:巨人队的以赛亚·霍金斯(Isaiah Hodgins